paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Royalton Hotel 2* (Роялтон Хотел) Дубай ОАЭ : : Отзыв 1888440 : : Туры

Отзыв на отель Royalton Hotel 2* (Роялтон Хотел) Дубай ОАЭ

от 18739 р./чел
37478 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были парой в конце октября. Летели от Анекс Тур с авиакомпанией Флай Дубай. Новый Боинг, хорошее расстояние между креслами, только... всё платное, и еда, и напитки!!!(а летели около 5 часов), поэтому запасайтесь, в самолёт разрешают проносить еду и питьё. Прилетели поздно вечером, и оказалось, что только мы вдвоём в этот отель. На выходе нас встретил мужчина с плакатиком, на котором была написана моя фамилия :), схватил чемоданы, засунул их в шикарный Лексус))), куда запрыгнули и мы, и минут за 15-20 довёз нас до отеля. В машине вручил нам пакет от Анекса, в котором были брошюры, предложения по экскурсиям, номера телефонов гида, и представителей туроператора. Не было никаких встреч, впариваний экскурсий, и пустой траты времени - Анекс, мы тебя любим! :)
Заселили моментально, носильщик затащил чемоданы, показал где что включается, денег не вымогал! Номер на 3-м этаже, есть всё необходимое(даже фен))), чисто, но всего 1 стул, а мы часто в номере ужинали, потом по нашей просьбе принесли нам второй! Кондиционер общий на несколько номеров, включается в коридоре. Я сразу залепил скотчем 2 секции из трёх, и сделал ножичком прорези, вышло идеально. А вот под конец нашего заезда рядом заселились какие-то иностранные дамы, которые мёрзли от кондея, и постоянно вызывали человека с ресепшена, который его выключал... А я опять включал!))) Ну, или включали вентилятор в номере. Музыка с 1-го этажа еле слышна, спать не мешала абсолютно. Да, что тут может помешать, когда у нас от пеших переходов первые дня 3-4 ноги болели с непривычки, а потом просто гудели! Вернулись, поели, выпили по стопочке, и в отключке! :) Сейф на ресепшн бесплатно, паспорта при заселении забирают. Горячая вода была всегда, холодной не было!)))
Завтраки не богатые, честно говоря, но голодными ни разу не уходили. 4 блюда + чай, кофе, масло, джем, до обеда хватает. Воду и чудные соки покупали в магазинчике слева от выхода из отеля. Мы привезли с собой спиртное, и правильно сделали, я его там вообще не видел! Вечером, после очередного пешего маршброска, мешали водку с мартини и соком, спалось отлично! .*) Справа от выхода из отеля - забегаловка Ред Бургер, хозяин говорит по русски, там часто брали целую курицу-гриль, к ней подают картошку фри, соус, салатик, и целую кучу лепёшек. Половину курицы съедали(они маленькие))), половину забирали с собой. Обязательно закажите фреш, всё равно какой, будет супер вкусно, мы почти все попробовали!
На пляж везут автобусом в парк Аль Мамзар, туда 9-9:15, обратно 12:30, понедельник и среда - женские дни, мужчин не пускают, поэтому сначала проезжают через бесплатный городской пляж, где высаживают всех желающих, а потом оставшихся женщин везут до Аль Мамзара(вход 5 дирхам). Там, если пойти от входа влево, попадаешь на перешеек между пляжами, справа открытое море, слева пляж отгорожен волнорезом, там волн никогда не было, там с детьми удобнее. Вообще, пляжи не понравились, неухоженные они какие-то, редкие чахлые пальмы, можно наступить на окурки или камушки, ну, и главный минус - нет кафешек. Зонтики, шезлонги можно взять за плату, мы ни разу не воспользовались, загорали всегда в тени какой-нибудь пальмы на горячем белом песочке. А какая тёплая водааа!!!!!
Расположение отеля - просто супер! В 5 минутах молл Аль Гурейра, где на 1-м этаже можно обменять деньги без комиссии. Рядом магазин ДЕЙ ТУ ДЕЙ, где можно затариться сувенирами, и тут же метро(станция Юнион). Если пойти от отеля направо, попадаешь на площадь Насер Сквер, откуда расходятся торговые улицы со всякой всячиной. Ещё на подходе к вам будут подходить русскоязычные зазывалы, и предлагать отвести и показать магазины, которые вас интересуют. Можете смело соглашаться, денег они не берут. Мы воспользовались услугами такого молодого человека по имени Равил(тел. 0557071522), он показал нам несколько меховых магазинов, мы стали ориентироваться в ценах, но купили шубу всё же у Яниса в Абраж центре на 8-м этаже, скидка была просто фантастической! :)
На фонтанах были раза 3, танцуют с 18 или 19 до 23 часов каждые 30 минут, можно смотреть бесконечно! На Бурдж Халифа билеты взяли свободно в Дубай Молле за 2 дня, стоит 125 дирхам, впечатления непередаваемые, вид на ночной город - обалденный!!! Посмотрите в Дубай Молле аквариум, водопад Ловцы Жемчуга, и многое другое, он каких-то невероятных размеров!
Рекомендую посетить Молл Ибн Баттута(по-нашему это Синдбад Мореход))), который состоит из 6-ти залов, каждый из корых сделан в стиле определённой страны. Мы были поражены красотой архитектуры, и всякими изюминками декора. Особенно поразил настоящий старинный корабль с мачтами и парусами в зале Китая! Это был восторг!!! :)
Рядом, на станции Бурджумен, есть одноимённый Молл, там красиво, спокойно, и не многолюдно.
Обязательно посетите район Дубай Марина, это красивейшее место с каналами, мостами, и небоскрёбами! Мы доехали до станции Дубай Марина, спустились на набережную, и прогулялись по ней до последнего моста. Начали засветло, чтобы полюбоваться шикарными видами, стеклянными небоскрёбами в лучах заходящего Солнца, а закончили затемно, посидели на лавочке, посмотрели на светящиеся кораблики, подсвеченные пальмы, и... да, у них там ВСЁ подсвечено!!! Затем зашли на мост, с которого открывается великолепный вид, сделали фотки. По мосту вышли к станции метро Джумейра Лейкерс Тауэрс, и уехали в отель.
Ездили самостоятельно в Абу Даби смотреть Белую мечеть шейха Зайеда. Всё очень просто: на метро надо доехать до станции Аль Губейба, она не далеко от станции Юнион. Там находится автовокзал, билет до Абу Даби стоит 25 дирхам, автобусы шикарны, с кондиционерами, и удобными кожаными сиденьями, отправляются чуть-ли не каждые 5 минут, станция работает с 6 до 24 часов. Пока едите по городу, есть на что посмотреть, а потом..., дорога - как стекло, ни разу не тряхнуло, и мы уснули! При въезде в центр видели небоскрёб Падающая Башня, которая имеет угол наклона 18 градусов (для сравнения, Пизанская башня - только 4)!!! Приехали, зашли в автовокзал, вышли налево, подождали на улице городской автобус №54, и поехали, стоимость проезда 2 дирхама(на такси 30). Мечеть открыта ежедневно, но В ПЯТНИЦУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 16:00!!! Можно приехать засветло, посмотреть мечеть внутри, а потом полюбоваться снаружи, ночью она неимоверно красиво подсвечена! Женщинам выдают чёрные накидки, при входе в саму мечеть снимают обувь, поэтому желательно взять носки. Походить и всё осмотреть лучше без всяких экскурсий, чтобы никто не подгонял. Наделали фоток, вышли на улицу, дождались автобуса №34(ещё по 2 дирхама, запаситесь мелочью) и поехали через весь город к Дворцу Эмиратов(Абу Даби, всё-таки, столица, есть на что посмотреть). Попасть внутрь не получилось, поснимали через ограду, перед входом фонтанчики, посидели, освежились. Напротив великолепные небоскрёбы, очень красивые! Потом пошли по мосту(или волнорезу)на остров Марина, направо красивейшие пейзажи с пляжами, небоскрёбами, лазурной водой, голубым небом! Поесть можно в Марина Молл, отведали вкусную лазанью. Рядом 126 метровая башня, наверху ресторан, можно поесть и там, к тому же обозреть окрестности. До автовокзала лучше на такси, обратный билет опять же 25 дирхам, и спать до приезда!:) По нашим подсчётам мы потратили на двоих 50 долларов, в то время, как экскурсия на одного стоит 50-60 долларов, так что, почувствуйте разницу!
Чтобы посмотреть отель Атлантис на Пальме, доехали до Эмирейтс Молл, там на такси(садиться только на стоянке, при цене в 20 дирхам на улице заломят 200). В отель можно свободно зайти, поглазеть, там всё красиво и шикарно. Если туда приехать днём, можно купить билеты в аквапарк, и весело провести день! Были на пляже у Бурдж Аль Араб, сам Парус не очень впечатлил, а вот напротив него отель Джумейра - это да!!!
В Дубае полным ходом и повсеместно идёт стройка, при этом мы не видел, чтобы где-то был разворочен асфальт, перекрыты дороги, да вообще, в городе ПЫЛИ НЕТ!!! Равно, как и дождей! Зато есть прекрасные, фантастические небоскрёбы, все разные, друг на друга не похожие! Я их устал фотографировать, до того каждое здание красиво!
Выезд прошёл также, как и въезд: быстро, и без проблем. За день нам вручили бумагу, где значилось: время трансфера 6:15 утра. Завтрак начинается с 6:00, мы успели спокойно поесть, никто не торопил, не гнал, потом молодая девушка небольшого роста, которая терпеливо ждала нас на ресепшн, закинула наши чемоданы в новенький шикарный Форд, и минут за 15 довезла до аэропорта(ещё один плюс Анекс Тур)!!! На обратный полёт все были уже учёные, взяли с собой еду и питьё! Регистрация прошла махом, т.к. работали стойки с 4 по 24! Дьюти фри на вылете - отличный!
Вывод: НАДО ЕХАТЬ, рекомендую! :) При всех минусах, а их немного, получите кучу положительных эмоций! Удачи всем!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royalton Hotel 2* (Роялтон Хотел) Дубай ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
37478 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royalton Hotel 2* (Роялтон Хотел) Дубай ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой