paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Sea Time 3*+ (Клуб Си Тайм) Алания Турция : : Отзыв 1888430 : : Туры

Отзыв на отель Club Sea Time 3*+ (Клуб Си Тайм) Алания Турция


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле с 10 по 17 октября 2014 года. Первый минус ждал нас по приезду в отель, с дороги хотелось покушать, а на «позднем завтраке» мы нашли горячие напитки в автомате и батон.Море нам понравилось, песочек и немного гальки, но лежаков было маловато, пляж грязный. Номер ужасный, не убирался, только убирали мусорное ведро, бельё не менялось. Питание не понравилось, на пляже не было ни еды, ни напитков. За неделю из фруктов были яблоки, апельсины и дыни. Мясо было каждый день, но одно блюдо: или курица, или печень, или куриные желудки в течение недели. Если хотели на обед первое, не было посуды для него. Соки в автомате возле бара ужасные на вкус и теплые, не понравились. Конечно голодными мы не оставались, много зелени, огурцов, помидор. Анимация нам не понравилась, вечером сходили посмотрели и остались разочарованы. Развлекали себя сами, после заката на море ходили в Канаклы.
Запомнился неприятный эпизод, на который может быть другие отдыхающие не обратили внимание. Вечером после ужина на территории отеля молодой человек в маске опрыскивал химикатами кусты гибискуса. Тут же ходили отдыхающие и бегали маленькие дети, которые поднимали с земли листочки и цветочки. Я была в шоке, обрабатывать кусты нужно, когда нет отдыхающих в отеле.
Были свидетелями неприятной ситуации. У людей из закрытого номера украли вещи с документами и деньгами, они в слезах, возмущились, ждали помощи, а персоналу начихать.
Клуб Си Тайм это место куда нам не хочется возвращаться и другим не советуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Sea Time 3*+ (Клуб Си Тайм) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой