paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Mira Beach Hotel Kemer : : Отзыв 1888423 : : Туры

Отзыв на отель Mira Beach Hotel Kemer


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2014г. Приехали в отель в пять часов утра , первое впечатление от внешнего вида отеля со стороны улицы оставило неприятный осадок... Маленький, невзрачный и немного обшарпанный. Стойка ресепшена пустовала, в холе стоял стол с кожаным диваном, на столе разбросана грязная посуда и пепельница набитая окурками, а на полу стояли ящики с хлебом. Наш провожатый улыбаясь нам, пошел искать того, кому нас можно было бы передать. Наконец на его зов откликнулся парень с прыщавым лицом и заспанными глазами, который неплохо болтал по-русски и даже без акцента. Пока он принимал у нас документы, провожатый все так же широко улыбаясь , прощался с нами. В этом миг хотелось отчаянно взмолиться, чтобы он не оставлял нас здесь! Но было уже поздно, провожатый как будто догадываясь о нашем намерение, быстро развернулся на сто восемьдесят градусов и ринулся к автобусу. А парень на ресепшене с таким же заспанным выражением лица протянул нам наши документы, надел на нас браслеты утверждавшие, что мы гости именно ЭТОГО отеля, буркнул, что заселение у них начинается с 14:00. И удалился с хола вовсе, оставив нас наедине с этим бардаком. Уставшие с дороги, нам ни чего не оставалось как плюхнуться на кожаный диван и уснуть . Проспали до 8:00, разбудили люди спускающиеся к завтраку. Изрядно проголодавшись, мы отправились за этим потоком людей. На завтрак предлагались овощи, фрукты, варенные яйца, соевые сосиски, чай, кофе из кофемашины ( эспрессо, капучино, шоколад). Кофе машиной можно пользоваться в течение всего дня, что лично меня обрадовало. После завтрака пошли мы на разведку. На территории отеля располагается бассейн глубиной 2 метра, за ним " апельсиновый сад" , с гуляющими в нем курами, петухами и цесарками. В саду опять же довольно грязно: окурки, пустые пачки от сигарет, пластиковая бутылки... Неужели нельзя прибраться? Огорченный муж отправился в хол, на диван и с нахмуренным выражением лица, погрузился в дрему. На ресепшене к этому времени уже суетились две молодые девушки. Глядя с отчаянием на мужа, я отправилась к стойке ресепшена выпрашивать для нас номер, на часах было начало двенадцатого. Девушки отреагировали на удивление быстро, извинившись передо мной, практически через пять минут выдали нам ключи от номера на втором этаже , с видом на бассейн.
Номер достался хороший, сантехника вся работает без перебоев. Две одно спальных кровати нам пришлось соединить в одну. В номере помимо кроватей есть письменный стол с телевизором, шкаф и небольшой мягкий диванчик. Так же номер предусматривает балконом с пластиковыми стульями и столиком. Кондиционер работает хорошо, немного шумно , из-за того что модель старая.
Пока обосновывались в номере, подошло время к обеду.
На обед предлагают много овощей : жареные, тушенные, запеченные . Хочу отметить тушенный сладкий перчик, нам очень понравился! Так же присутствовали кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы и тд. Мясо опять же соевое, курица натуральная)) и супы- пюре.
После обеда и послеобеденного отдыха отправились на поиски муниципального пляжа ( так как отель своим пляжем не располагает). Идти оказалось не долго, улицы этого курортного городка примечательны тем, что они чистые и уютные. Так же по дороге на пляж встречается парк с кардио- тренажерами. Дорога на пляж оказалась не долгой - 10 мин неспешным шагом. Пляж с крупной галькой, мне такой и нужен был, потому что благодаря такой гальке вода в море прозрачная. Лежаков и зонтов нет, это факт. Но мы ходили на море вечером и проводили там около часа и тот в воде. С утра до обеда мы торчали у бассейна: так как здесь были бар и wi-fi.
Вечером на ужин было......... опять много овощей и соевое мясо. Хотя, повторюсь, курица была что ни наесть настоящая)) скажу честно, мне такое питание по душе. Думала, что без мяса туго придется, но овощи были настолько вкусные и даже соевое мясо мне понравилось! Браво повару, который из ни чего такую конфетку делает. Да, и еще, повар каждый вечер лично желал приятного аппетита каждому столику в ресторане, а так же интересовался по нраву ли гостям его блюда. Сервис бывает даже в "тройках"!
После ужина у бара играет музыка, ассортимент русско- турецкий. Посетители, в основном, сидят за столиками в ресторане, выпивают, болтают или просто наслаждаются морским воздухом. Бармены на баре,как и все представители мужского пола турецкой культуры, очень внимательны к симпатичным девушкам, щедро одаривают их комплиментами, так и говорят: красивая! При этом разглядывают тебя с ног до головы. Видимо в их стране не знают, что откровенно пялиться на девушку еще и вслух оценивать её крайне не прилично)). Выбор напитков весьма скромный: пиво из кега, вино, джин тоник и местная водка. Пробовала только пиво, весьма не плохое. Пару раз брала красное вино, на вкус сухое... слабого качества.
Что касается жизни за пределами отеля. Утром город просыпается не ранее 10 утра, официанты ресторанчиков намывают столы раскладывая на них белоснежные салфетки. Продавцы магазинов, для рекламы, выносят на улицу свой товар. К обеду, жарящее солнце, так же препятствует появлению туристов на улице. Но когда вечер съедает это палящее солнце, улицы Кемера озаряются настоящим феерическим шоу! Многочисленные ресторанчики, клубы, торговые ряды буквально набиваются туристами. Среди них много калоритных персонажей. Красиво одетую молодежь с приятным шлейфом парфюма, оживленно разговаривающую между собой, можно встретить рядом с такими известными развлекательными клубами, как "Кристал", "Инферно" и др. Целые семейства разных национальностей , но с преобладанием русских, можно увидеть около торговых рядов на улице Ататюрка, в пылком процессе торговли. Продавцы, при этом стараются зазывать каждого проходящего мимо его магазина туриста, пытаясь заинтересовать шуткой или выгодным предложением. И тут главное уметь торговаться! Без лишнего напора на продавца, одобрив его шутки, с улыбкой на лице начинаете с минимальной цены на понравившийся вам товар, лучше сразу предлагать половину от стоимости товара. Он конечно же взмолится о том, что это ничтожно мало, что закупочная цена еще больше от той, что вы ему предложили. Но вы должны проявить настойчивость, ни в коем случае не показывая то, что вам понравился его товар. Постарайтесь подружиться с продавцом, поговорите с ним, о погоде, о его стране, сравните турецкую и русскую культуры и т.д. на отвлеченные темы во общем, расположите его к себе. В промежутках разговора не переставайте торговаться. И продавец обязательно ответит вам взаимностью хорошего расположения к нему. И даже если он будет не согласен снижать цену, а вам кажется, что она завышена, то не бойтесь уходить! В 90% случаев, когда мы покидали магазин отказываясь от покупки, продавец кричал нам в спину: стойте! Скажите свою окончательную цену. И мы возвращались и покупали у него по той цене которая нравилась нам.
Что касается "вещевого рынка" , что приезжает по вторникам... Были, не очень понравилось. Да и вообще ехать за одеждой, на мой взгляд, нужно в Стамбул или хотя бы в Анталию. Кемер- это туристический городок, торговля тут на уровне: приехал, купил, уехал и хорошо, что далеко уехал)) Продавец и покупатель разошлись как в море корабли! Поэтому смотрите внимательно, дорогие соотечественники, на качество товара. Мы на этом рынке купили футболки для подарков и все.
Теперь, что касается съестного и не только. Мы отоваривались пахлавой, чаем и мылом в супермаркете, а не в сувенирной лавке, где все тоже самое в разы дороже! Чай кстати не плохой, мы "чаяманы" и этот нам понравился.
Про магазины с кожаными и меховыми изделиями. Купили мужу зимнюю кожаную куртку, типа на верблюжей шерсти за 650$ , которая изначально стоила, согласно бирке , 3000$. Так, что торгуйтесь и будет вам счастье. Качество вроде хорошее, смотрится дорого. Начал носить и пока претензий к куртке не имеет.
И в заключение, хочу сказать, отель стоит своих денег, более приличные отели стоят в разы дороже. На мой взгляд отель вполне годится для пар без детей, по той причине, что анимации в отеле нет. Или одиноким людям, на наших глазах одиночки здесь не плохо кооперировались между собой и весело проводили время. Так же отель подходит для больших компашек состоящих к примеру из студентов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mira Beach Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mira Beach Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой