paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang : : Отзыв 1888406 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Отдыхали в Dessole с 28 октября по 11 ноября 2014г, с мужем и 10-летним сыном.
Начну с заселения и номера: Приехали из аэропорта часов в 11. Заселили примерно в 13 часов, до этого успели сбегать на море и сходить покушать в ресторан ( браслетов нет). Номер на 4 этаже, нечетная сторона, вид на море и бар с дискотекой. Обслуживание понравилось, уборка средняя, вернее полы они вообще не моют только пылесосят. Если что-то надо было, обращались к уборщикам на этаже, на рецепшн не бегали. Несколько раз было так что вода либо плохо течет, либо холодная. Ну естественно упомяну про часть кондиционера на балконе, которая выдает горячий воздух, но иногда помогала с сушкой вещей. Телевизор – плазма, выход usb, мы брали с собой флешку и смотрели фильмы.
На следующий день съездили в Нячанг, в СПА-салон и купить сим-карту(отдали 100т.донгов, на счету сколько-то было, но чтобы в Россию звонить, нужно еще пополнить счет). О СПА-салоне: комплекс (скраб+массаж) на 3-х человек вышло 1500тыс.донгов, массаж был с горячими камнями, непередаваемо!!! В отеле тоже есть СПА-салон: сходили и туда, в дождливый вечер, делали у же просто массаж 1 час с травяными мешочками – 82долларов за троих. Дороговато, но здорово.
Насчет погоды : за все время погода была разная, причем менялась за день, бывало дождь до обеда причем льет и льет, а после пасмурно; или после обеда дождь. Два вечера сидели в баре на втором этаже, был сильный дождь. Были и ясные дни, но редко, в основном пасмурно, но это и хорошо, так как сгореть можно за полчаса, что со мной и приключилось, к вечеру морозило как при простуде, пробовала жир питона ( не знаю как кому, но облегчение мне доставил только пантенол, купила в магазине на 2 этаже, очень все дорого, если есть возможность покупайте в городе). И аллергия на солнце была, принимала цетрин.
Море очень красивое с виду, песок белый и мелкий. За две недели спокойного моря не наблюдалось, постоянно волны, да еще такие коварные, видимо из-за пологого входа и отлива, может из за чего-то неведомого, но в первые дни несколько человек кричали «помогите», спасатели неловкие, пока добегут, со своей досточкой, то люди сами выбирались, или же наши русские люди добрые помогали. Вобщем адреналин с этим морем, так по пояс зайти и на волнах попрыгать. Альтернатива: два бассейна, один около бунгало – там спокойно и немноголюдно, второй – около бара, в нем же акваэробика и водное поло проводится.
Анимация: Детская - только со слов друзей, ну и с аниматором Ирой общались: всем детишкам очень нравится, в 15 часов – рисунки из песка, разукрашивание копилок и т.д. Вечером дискотека и мультики в детском клубе. Жалко что нет анимации для детей по старше, наши мальчишки конечно находили себе занятия, но хотелось бы чего-нибудь организованного. Ну а взрослая выше всяких похвал, с утра можно с аниматорами не расставаться: утренняя гимнастика, дартс, керлинг, акваэробика, водное поло, пляжный волейбол, после 15часов танец живота, степаэробика, йога. В 21час развлекательная программа и дискотека. Аниматоры все молодцы, скучать никому не дают. Вечером у ресторана всех встречают – приглашают на вечернее шоу, очень приятно.
Еда просто радость гурмана: мясо всякое разное, в том числе (первый раз пробовала) крокодил, страус, лягушачьи лапки. Овощи, фрукты, сладости очень большое разнообразие, весь вечер на гриле жарят то креветки, то мидии, то устрицы, ну и шашлык конечно. Причем на всех хватает, можно позже подойти, и все есть. Продукты все свежие, кислых арбузов не встречала, за все время ни чем не отравились. На обед и ужин из алкоголя вино красное и белое, пиво.
У бара где-то с 11 часов, картошка фри, гамбургеры, трубочки с мясом, арбуз, вообщем голодным ни кто не останется.
Вечерний бар: бармены все улыбчивые, стараются так, что иногда не поймешь толи кола с ромом, то ли ром с колой.
На экскурсии съездили на рыбалку и двухдневный Далат. Рыбалка была с русскоговорящей вьетнамкой Кат, в бухте Нячанг, все понемножку поймали рыбы, занимались снорлингом, заехали на платный пляж (100т.донгов взрослый, 50 - ребенок), там хоть волн не было наплавались вдоволь. Далат – это просто непередаваемо, очень понравился город, воздух, пагоды, храмы, покупали кофе: Лювак, Джим Бео(обжаренное с кокосовым маслом), Элефант . Были в галерее шелковых картин, это надо видеть, или покупать. Очень дорогие картины, но они того стоят. Купила халат шелковый+комбинация=1120тыс.донгов.
Ездили в Винперл, в принципе все понравилось, кроме аквапарка(взрослой секции), безопасности никакой, подъем на горки очень не удобно подниматься, внизу никто не страхует, аттракцион «река» без течения, то есть просто бултыхаешься на этом круге вместе с орущими толи китайцами, то ли вьетнамцами. Понравился океанариум, очень интересно. Есть пляж без волн и песком с нашего пляжа(Бай Дай). Аэросани тоже здорово.
Нячанг – какой-то своеобразный и дикий город, куча байков, сигналящие такси, создают атмосферу хаоса. Спекуляция процветает, одну и ту же вещь можно купить совершенно по разной цене. О социализме напоминают только патриотические баннеры и школьники-пионеры с красными галстуками, про мусор молчу, как-то старались внимания не обращать.
Подитоживаю: отель супер, все очень понравилось, съездив в Нячанг или на экскурсии, едешь в Dessole как домой, так и говорили: «Едем домой!».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой