paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Shedwan Garden 4* Hurghada : : Отзыв 1888386 : : Туры

Отзыв на отель Shedwan Garden 4* Hurghada


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Хочу оставить свой отзыв об этом отеле, когда мы там отдыхали он назывался Shedwan Golden Beach 3*.
По приезду заселили нас на 1 этаж, мы не возражали,но потом поняли, что когда ты выходишь на балкон,то попадаешь сразу же на улицу, там есть веранда,стол и стулья, но это все находится на уровне пешеходных улочек отеля, и нам "девочкам" было страшно спать с открытым балконом ночью. Номер вполне нормальный, кровати большие, кондиционер работал, ванна-это отгороженное стеклянной панелью пространство, т.е. грубо говоря ты встаешь пол и моешься, постель меняли.Если не обращать внимание на мелочи,то все было нормально.
Персонал "вроде бы" доброжелательный, половина русского не знают вовсе, а оставшаяся половина понимает, но когда им не хочется отвечать,делает вид будто не понимает. И еще был такой случай,на пляже женщина оставила пляжное полотенце на шезлонге, чтобы пойти на обед и ее место никто не занимал, когда вернулась-полотенце исчезло, персонал начал требовать с нее деньги за это полотенце,пригласили человека с ресепшна,эта женщина была в панике, не знала английский и толком сказать даже ничего не могла. Ситуация некрасивая,но и такое там бывает!
Территория отеля огромная для 3* на то время. Очень много зелени,везде стриженные кусты разных форм, под пальмами финики валяются:) На территории ооочень много кошек! нууу очень!
С погодой нам очень повезло, была жара))) ПРиехали просто неграми:)
У отеля своих 3 пляжа! мы больше любили насыпную бухточку, тк там мягкий песочек и меньше ветра было. За этой бухтой люди умудрялись нырять в масках и высматривать рыбок :D
Вообще отель разделен на 2 части Русская сторона,а вторая: население Германии и Французы.
Немцы, это конечно отдельный разговор- с таким презрением смотрели на русских! это что-то. (когда приходишь купаться к ним в бассейн или посмотреть на анимационную программу) Но нам это настроение ни коим образом не испортило,
Анимация вообще никакая, дискотека вечерняя до 22.00. Но благо мы познакомились там с ребятами из разных городов и большой компанией сидели вечерами! было весело!
Еда- это что-то с чем-то! Просто ужасно!!! никак не ожидали такого питания. Мало того,что первый раз пребыв в Египет сам по себе привыкаешь к специфичности их кухни, так еще и сами по себе продукты были ужасными, салаты тухлые, овощи также, фруктов выбор- 1/2 , каждый день рис макароны с ужасным привкусом, курица тоже вся в специях,на вкус ужасная,Но на пляже было кафе типа "макдональдс"-там готовили картошку фри и сосиски, хотдоги с котлетами и тд, можно было иногда перекусывать) десерты все на один вкус, хотя и по цвету разные, а так хотелось наесться восточных сладостей!!! Хорошо нам один местный парень посоветовал магазин по производству восточных сладостей, типа кондитерской.,и даже сам нас туда отвел! накупили по несколько коробок сладостей домой, вот дома уже вдоволь и наелись их. А вообще,когда приехали домой, просто накинулись на нашу русскую еду))) я и представить даже не могла,что так нам этого будет не хватать!))))
За территорию отеля выходили редко, было страшно одним девочкам,без мужчин, но в конце нашего отдыха стали по-тихоньку прогуливаться по магазинчикам недалеко от отеля., все сувениры купили на экскурсиях.
По поводу экскурсий, брали на пирамиды в каир! конечно интересно посмотреть на чудо света, пофотографироваться, но ехать далеко( порядка 7 часов). На обратном пути заехали на парфюмерный завод, купили масла и парфюм, нас угощали чаем каркаде) и в большие папирусные магазины, где мы конечно же купили папирусы в подарок, и в конце завезли в торговый центр с трикотажем и сувенирами.
далее экскурсия "райский остров" - на яхте в открытом море ныряли с масками,смотрели рыбок и кораллы. Потом высадились на острове с белым песком!)
и 3 экскурсию нам подарили-обзорная по Хургаде.
Ездили на 10 ночей. И все было нормально , интерес и охоту приехать в Египет еще раз у нас этот отель не отбил)))
но с мальнекими детками точно ехать туда не стоит.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Shedwan Garden 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Shedwan Garden 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой