paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Old Palace Resort : : Отзыв 1888382 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Old Palace Resort


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пишу отзыв об отеле, что бы люди имели представление при выборе куда они поедут, а не о том как я хорошо отдохнул. Хорошо отдохнуть можно и в палатке у реки. Т.к. при выборе отеля сам пользуюсь этим замечательным сайтом.
Заселение: заказывал номер с видом на море, в отель прибыли одни в 21.45, на ресепшен сообщили, что за благодарность дают хороший номер (поставили перед фактом). Считаю это разводом-захотел бы сам попросил. Аккуратно съехал с данного вопроса, дали этот же номер который предлагали за бумажки с мертвыми президентами америки, номер на 1-м этаже, море видно:), в дали с боку. Я не придирчивый и не приехал в номере лежать, в нем и остались. Сантехника, освещение, кондиционер, сейф исправны. За размещение поставил оценку 4 т.к. удивился, когда ребенку сотрудник отеля разложил диван, под тоненький матрац из поролона положил фанеру, чтобы не проваливаться, в связи с тем, что полотно растянуто и алюминиевые перекладины в бока упираются, короче нары получились-сам попробовал, но это не беда ребенок с нами спал-хотя 8 лет.. Не знаю как у других. Если необходимо представителю отеля могу сообщить номер комнаты. Думаю это не проблема и отель это может устранить. Просьба- давайте номера постояльцам с детьми те где нормальный (исправный) диван.
Питание: ничего нового для Египта, меню рассчитано на неделю потом повторяется, разнообразие конечно слабовато, можно было бы пару-тройку блюд добавить. Многие не довольны, но лично я считаю, что соответствие цены и качества соотносимо, если хотите хорошо и достойно покушать есть люксовые отели и цена там соответствующая. Алкоголь как и везде, пиво чередуют, то в бутылках-когда закончится в разлив льют. Питанию твердая 4.
Персонал: персоналу твердая 5, стараются (по сравнению с другими отелями Египта), дискриминации нашего брата не наблюдал, если немец, англичанин и т.п. в преклонном возрасте подходит, то почему бы его и самим в перед не пропустить, старость надо уважать!
Анимация: многие пишут, что ее нет, а она есть. Нашему брату пить просто необходимо поменьше, что бы ее увидеть:). Так стандартная, без изящиств. Одно мне не понравилось, что дети на мини диско танцуют на улице на траве возле сцены т.к. их много, помещения закрытого нет и как это будет происходить зимой, когда по вечерам прохладно и ветрено, не представляю. Возможно в лобби... Анимации: 4.
Море: для маленьких детей идеальное место и заход, для взрослых кораллов на пляже отеля нет, соответственно рыб маловато, нужно дальше идти.. (сравниваю с Макади). Запрещена резервация лежаков на пляже, с этим абсолютно согласен, а то наш народ привык в 5-7 утра занимать и до вечера, хотя на пляже по 2-3 часа бывают, а то и вообще могут к морю не прийти. Те кто с детьми и без-подойдите к бичбою Вам он лежаки и зонт найдет, тем более кто с детьми. Оценку Красному морю думаю ставить не уместно....
Променад: площадь фонтанов красивая бесспорно, да и прогуляться есть где, кафешки, магазины есть. На электромобиле можно все объехать (в обе стороны) за 1 час.
Да, кто едет в отель закажите отдельный трансфер до аэропорта, в отеле стоимость 30$-за машину, тур оператор Корал возит на маленьких автобусах-убитые, в Олд привозят предпоследними и забирают соответственно вторыми, заезжали после нас еще в 4-5 отелей (по 1-2-3 человека), я пожалел что не взял трансфер отдельный, в одном отеле гид долго искал "сладкую" парочку..
Вывод: отель не плохой, думаю мои описанные недостатки менеджмент отеля примет к сведению. Соответствует цена-качество! Сотрудникам отеля огромное спасибо за уделенное время и заботу!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой