paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Reef Oasis Beach Resort 5* (Риф Оазис Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1888370 : : Туры

Отзыв на отель Reef Oasis Beach Resort 5* (Риф Оазис Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле с 08.11 по 17.11. Что хорошо пусть так и остается. А вот о плохом напишу. Вернее дам советы основанные на полученном опыте. Отель находится от аэропорта дальше многих популярных отелей, что заставило нас потратить час оплаченного отдыха на проезд. Обратно решил воспользоваться инд. трансфером. Это обошлось в 50$ за 20 минут в дороге. Возможно заказать такси (седан) в отеле за 30$, но у нас было много вещей и коляска. При регистрации получил намек, что номер хороший и надо заплатить. Можно послать его, но я сначала спросил, а разве есть в их великолепном отеле плохие номера и не ужели менеджер отеля разрешает предлагать такие номера дорогим гостям? Сказал, что сначала я все увижу собственными глазами, а потом поблагодорю за его труды. Номер можно и поменять на лучший по ктегории с доплатой (неочень дорого). На второй день я подошел к администратору, он меня уже успел позабыть. Моя благодарность состояла из описания состарившегося номера и скупой похвалы за то, что не поселили в курятник. Прошу всех, кто читает мой отчет, не ПЛАТИТЕ администраторам. Эти деньги отдайте чаевыми уборщикам и официантам и увидете как изменится сервис. Система всех гостинец во всем мире выстроена с привязкой к расчетному часу. Это означает, что выселение в 12, а заезд после уборки может быть и в 16. Если отель не на стопе, то номер Вам дадут и в 10, но расчитывать на это не надо. Проще подбирать время прилета и вылета или доплатить за ранний заезд или выезд через оператора. Я видел ситуацию в Турции, когда русская пара сыпала обвинения на голову администратора, за-то, что их не селят по приезду в 10 часов. После этого и у меня было бы желание всех русскоговорящих селить в самые дальние закутуки отеля. И еще перед этим сходить и завернуть кран горячей воды в номере. Мы сами создаем все проблемы. Уверяю Вас, не один менеджер отеля не ставит целью собрать все самые ужасные отзывы о своем отеле. Он нанят владельцем для получения прибыли. Хотя есть и исключения.
Мы приехали в отель в 17 часов, получили в руки сок из ананаса и после заполнения анкеты гостя были доставлены с багажом в номер. Весь процесс не более 15 минут.
Основная, не победимая проблема - это комары. Их не берут наши средства. Входят они в номер через отверстия в потолке для ламп освещения и вентиляцию. Это прямая связь с улицей.
Травить себя лошадинными дозами испоряющейся химии мы не решились.
Про вирус, гуляющий по отелю в эти дни говорить отдельно не буду. Скорее он привезен из-вне. Но как совет, для малышей привезти антисептики для обработки детского кресла и кроватки. Возможно это защитит. Еще совет впервые летящих с малышами. Взять в дорогу не менее трех бутылочек для корма и питья, трех пачек сока и трех пустышек. Бутылки и соски летают по салону, а мыть их проблематично. А сок потреблялся нашим сыном в огромном кол-ве. Наверное из-за очень сухого воздуха в самолете.
В итоге, я скорее доволен выбором отеля. Но буду продолжать искать свой идеал. Так как в других странах я их нашел.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Reef Oasis Beach Resort 5* (Риф Оазис Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой