paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Club Azur Makadi Bay : : Отзыв 1888363 : : Туры

Отзыв на отель Club Azur Makadi Bay


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Если вы уже купили тур в этот отель, то сочувствую, если только рассматриваете его для своего отдыха - желаю выбрать другой! Отдыхала с мужем и 2-мя детьми в начале ноября и очень пожалела, что поехала в этот отель. Начнем по-порядку.
Хотя отель 2007 года постройки, как сказала гид, вид у него убитый, особенно мебель в номерах - шкафы-купе не очень хорошо функционируют, кровать нам попалась настолько жёсткая, что спать на ней не хотелось (хотя может такой вариант кому-то и подойдёт). По приезду пошли ужинать: местное время было 19:30-20:00, но ужинать особо было нечем, так что похватали что было. Сразу оговорюсь насчёт еды - фруктов нет почти (только хурма и финики), всё зажаренное и на гриле, так что к середине недели захотелось уже чего-то приемлемого к европейской пище, несварение было у всех, детям маленьким есть вообще нечего (приходилось разводить пакетированную кашу).
Утром пошли на пляж. И там ситуация нас особо не порадовала: по местному времени было 8:00, но лежаков свободных уже почти нет, так что ходи и ищи. Сам пляж хороший, песок мелкий, вход пологий - детям радость. Видимо, из-за этих плюсов на него шли изо всей округи, так что на одном пляже обитают почти 3 или 4 отеля, готовьтесь! Потом узнали у гида, что к нам отель привозят отдыхающих из другого отеля (у них 2-ая линия, хозяин тот же), который тусуются тут целый день (обедают тоже с нами). Вообщем, нагрузка на такой небольшой отель ооочень большая, в очередях постоять придётся.
Попросила на ресепшн принести нам 3 простыни, чтобы укрываться, так как под тёплым одеялом спать жарко, хотя у нас всегда работал кондиционер. Принесли мне 1 простынь и 2 наволочки )))) - понятливые (весь персонал русский язык понимает, но больше уважают иностранцев, так что если знаете, то говорите на английской или немецком).
Детский клуб работает всего несколько часов - 2 до обеда и 2 ближе к вечеру. Детская дискотека очень короткая оказалась.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Azur Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Azur Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой