paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Редженси Хаммамет Хаммамет : : Отзыв 1888354 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Хаммамет Хаммамет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Соглашусь со всеми отзывами: и хорошими и плохими. Намой взгляд, отель подходит для компаний, или непритязательных туристов.
Прилетели ночью, после 2х бессонных суток начиная с аэропорта все казалось ужасным. Прибыли в отель в состоянии зомби, поздно вечером. В холе и во внутреннем дворике тусовалась интернациональная молодежь. Дали номер, на 2-м этоже с видом на бассейн. После увиденного во мне проснулись силы, так как я поняла, что мне предстоит бороться за выживание. Попросила показать другие номера. Отмечу, что персонал терпеливо выслушивал мои причитания по поводу из номерного фонда. В итоге решили, что утро вечера мудренее: остались ночевать в 1-м номере. Утром нам предложили номер на 3-м этаже с видом на соседний отель и частично на море. Он показался мне значительно уютнее. В последующие дни я поняла: проблема была в шуме от очистителей бассейна. Поэтому рекомендую сразу просить номера подальше от бассейна.
Однозначно скажу, девушкам проживать в этом отеле легче, чем парням. Улыбка творит чудеса. Скорее всего, в связи с этим, обслуживание могу оценить на 5+ (все, что пожелаешь и сиюминутно).
Бассейн простой, там всегда анимация. Аниматоры все милые мальчишки, хоть и работают на любительском уровне. Но все равно делают все задорно, доброжелательны со всеми отдыхающими.
Питание неплохое, но маленький ассортимент.
Пляжные полотенца не фонтан и платно. Во многих отелях Туниса так. Будучи брезгливой в этом вопросе, привезла свое.
В санузле: ванная - чистая, новая. Шторка, хоть и чистая, но для меня "фу". Сантехника исправная, вода горячая всегда есть. Унитаз старый отстойный, миникосметики нет - большой минус. Фен есть. Полотенца - в 4-х звездах должно быть минимум 3 на человека. Были, но не всегда.
Матрасы на кроватях нормальные. Уборка номеров нормальные. Пару раз смеялась от сервиса уборки: погладила сарафан, оставила на кровати, мне из него оригами сложили. Не расстроилась, погладила еще раз)))
Пляж уютный, относительно чистый. Море - супперррр! Есть водные виды спорта. Опробовали - все понравилось.
Навязчивые ухажеры - небольшой минус. Если вести себя достойно, то некоторы могут стать даже друзьями.
Не ведетись на подарки, даже от малышей 5-6 лет. В итоге все захотят деньги.
Отель удобно расположен. Недалеко добираться и в старый, и в новый город. В пешей доступности 2 дискотеки (провинциальные). Одна "кокос": не ходили, мало людей. 2-я "латина" - место, чтоб просто побесится.
Хозяева отеля странные, высокомерные, по ходу персонал их недолюбливает и боится. Но улыбка и еще раз улыбка (главное без всякой пошлости) поможет вам стать дорогими гостями. Випобслуживание ощутили на себе. Понравилось. Хотя, и не вип, тоже очень не плохое.
Отель маленький, поэтому все друг друга знают в лицо. Принцип большой семьи, со всеми утром поздороваться, вечером попрощаться, и конечно же улыбаться.
В общем в моем случае сработало правило - не место красит человека, человек место.
PS: экскурсия в зоопарк хорошая, в сиди бу Саид и карфаген - ниочем.
Вернусь ли я когда-нибудь сюда? Да. Лет в 50, чтоб почувствовать себя молодой и желанной конфеткой в кругу загорелых мальчишек альфонсиков)))))
Хорошего Всем отпуска!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Редженси Хаммамет Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Хаммамет Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой