paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет : : Отзыв 1888350 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

2 дня назад вернулись из Магавиша. Отдыхали с мужем и дочкой 3х лет.
За несколько дней до отъезда писала письмо Эссаму ВКонтакте с просьбой забронировать номер недалеко от пляжа и ресторана. Он пообещал все сделать. Когда мы приехали, Эссама не было в отеле, но сотрудники ресепшена, увидев наши фамилии, сами сказали, что Эссам передал им наши пожелания. В итоге поселили в бунгало 157. Не скажу, что очень близко, но на первой линии. В общем, нас абсолютно все устроило, никаких претензий.
В номере мебель старая, как и говорилось, но для нас это не принципиально, мы приехали, чтобы насладиться морем, а не сидеть в номере.
Убирались каждый день и меняли полотенца. Мы оставляли уборщику по шоколадке частенько. Но иногда казалось, что полы плохо мыл или совсем не мыл. Но в целом все нормально, комплексом белого господина наша семья не страдает, так что абсолютно все устраивает.
Комаров в номере много, советую брать защитные средства.
Пляж супер, про него и так много написано, не буду повторяться.
Дневная анимация просто супер!!! Множество видов аэробики и танцевальных занятий, которые я с удовольствием посещала все. Особое спасибо аниматору Маше за то, что давала отличную физическую нагрузку на своих занятиях. Ну и, конечно, волейбол, боча, дартс.
Детский клуб-одно название, но там можно оставить ребенка на какое-то время. Есть краски, карандаши, пластилин, игрушки для песка. Детский аниматор Света как-то не особо любит заниматься с детьми.
Вечернюю анимацию не посещали, т.к. С ребенком ложились спать. Один раз ходили на детскую дискотеку. Мне понравилось, но дочь наотрез отказалась танцевать.
Еда. Не могу сказать, что ассортимент огромен, но всегда можно найти, что поесть. Для меня маловато фруктов было, но это тоже не смертельно. На завтрак всегда был фруктовый салат с дыней и апельсином или бананом, омлет, картофельное пюре, оладьи, сыр, колбаса, свежие овощи, куча выпечки. Обед: рис, картофель, макароны, салаты из свежих и маринованых овощей, мясные и рыбные блюда, супы. Из фруктов иногда апельсины, виноград или гуава. И сладости, конечно. Ужин: такой же набор, что и обед. Иногда готовили на ужин что-то на гриле: курицу, рыбу, один раз видела крабов. Мясо и рыбу я не ем, но муж ел и с его слов рыба не очень.
В полдень вкусное мороженое и пицца на пляже до 17-00.
Из напитков пила только воду и чай, алкоголь мы не употребляем уже много лет, так что про его качество ничего сказать не могу.
В общем и целом все замечательно, НО!!!!!
На второй вечер пребывания в отеле мужу резко поплохело. Ночью у него и дочки поднялась температура, начались понос и рвота. Крутило живот, сил не было, чтобы встать с кровати и дойти до туалета. Следующие 4 дня они провели в номере за исключением выездов в госпиталь к врачам. Все эти 4 дня все, чем они занимались - это сон и походы в туалет. Моя дочь превратилась в овоща. Никогда я не видела ее такой слабой. Через 4 дня потихоньку наметились улучшения, и муж с дочкой стали на короткое время выходить из дома. Сейчас уже самое страшное позади, но дочка пока еще слаба, быстро устает, не бегает, хотя раньше бег был ее любимым занятием. Стул тоже еще не нормализовался.
Не стала бы писать об этом, если бы это была только наша проблема. Но я общалась со многими людьми в отеле, и практически у каждого находился родственник или сосед с подобными симптомами. Аниматоры тоже жаловались на дискомфорт в животе. В общем, зараза была одна и та же, но только кому-то было терпимо, а кому-то совсем плохо. У меня тоже побаливал живот иногда.
Не знаю, что это за инфекция и откуда она взялась. Знаю одно: надо тщательно следить за собственной гигиеной, хорошенько мыть руки и ни в коем случае!!! не пить воду из кулера. Не надо рисковать своим здоровьем.
Не смотря ни на что отдыхом я в целом довольна, я сама отдохнула замечательно.
Но дочку очень жалко, конечно, муж гораздо быстрее пришел в себя. Так что санитарные нормы оставляют желать лучшего. Наверное, теперь в Египет не скоро решусь поехать.
Если будут вопросы, можете писать мне сюда http://m.vk.com/id219770286. Чем смогу - помогу.
Всем хорошего отдыха и крепкого здоровья!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой