paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Morgana Beach Resort : : Отзыв 1888349 : : Туры

Отзыв на отель Morgana Beach Resort


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Давно мечтала попасть в Табу. Очень привлекала возможность посетить сразу три страны: Египет, Израиль и Иордания.
Скажу честно, в Табе меня поразило многое. Это природа - такая скалистая пустыня, что создается впечатление, что ты на другой планете
Для отдыха выбрали отель Моргана. Перед поездкой прочитала отзыв об этом отеле! Сначала была просто в шоке. Куча ужасов .
В итоге отдыхом осталась очень довольна! Начну все по порядку: Отдыхала в этом отеле с 06 по 13 ноября 2014г, Приехали , В отеле нас встретили добродушно. Заселение в гостинице прошло без проблем, несмотря на то, что приехала очень большая группа. Процесс оформления длился не более 20 минут. Поселили на 2 этаже, в номере с видом на море, с балконом. Кстати, одно из преимуществ этого отеля - все номера расположены с видом на море. Номер мне очень понравился. Светлый, чистый и уютный. В номере две кровати, телевизор, холодильник, сейф, фен. Есть русский канал и интернет на рецепшене . Мы даже попали на обед, разнообразный и вкусный. На другой день у нас была встреча с нашим отельным гидом Мохамедом. С ним можно было решить все вопросы.
Уборку в номере делали каждый день. Полотенца меняли по мере загрязнения. Для этого надо было полотенце положить в ванную. Ванная очень хорошая, большая, все нормально работает.
В ресторане кормили вполне сносно, еды был большой выбор и почти все вкусное, но после 9 числа нас стали баловать разными вкусняшками. Мясо, рыба, птица были каждый день, и вообще, для тех, кто предпочитает здоровое питание, всегда в изобилии свежие и очень-очень вкусные вареные овощи, зелень! Хорошее вкусное неразбавленное пиво и другие напитки! На десерт куча всего вкусного.Фрукты – апельсины, мандарины и гуава .Пиццерия на подходах к пляжу удивила ,почему то она открывалась всегда с опозданием. Там готовили пиццу, мясные блюда и вкусный картофель фри. В барах первое время нам пытались всучить пиво за плату. Хорошо, что наш отельный гид предупредил нас об этом.
Территория отеля понравилась, очень красивая ,хорошо убранная, видно постоянную заботу и уход, очень зеленая, много цветов. . Большой бассейн чистый, красивый, В нем три отделения – для детей и два для взрослых с холодной и теплой водой. Места хватало всем. Ветер был каждый день, но он не докучал, было не так жарко, а потом мы катались на волнах в море.
У отеля есть свой пляж с лежаками, выдаются так же полотенца для пляжа Пляжные полотенца меняли каждый день. Работники пляжа всегда помогали поставить лежак и постелить на него матрац .Свободные лежаки у моря были всегда. Пляж хороший, чистый, песочный, кораллы рядом. Море теплое, поэтому на пляже были почти целый день. Заходить с пирса лучше всего, тогда без тапочек можно. Первым делом купили специальную обувь, что бы можно было зайти в море с берега. Когда отлив ,то можно заходить прямо с пляжа, на дне, конечно, камни, но в некоторых местах есть песчаные дорожки и песчаные площадки, где очень удобно плескаться и тоже очень интересно плавать с маской!
Анимация работала каждый день, утром- зарядка, йога, аква-аэробика, пляжный волейбол, вечером-дискотека, сначала детская, затем взрослая, взрослая начиналась на летней террасе, где детская, потом все переходили в бар, там всё как положено цветомузыка и диджей. Были развлекательные программы. Замечательный обслуживающий персонал, все приветливые, улыбаются. Конечно, там никуда не выйдешь, кругом горы и море, идти некуда. Это придаёт отелю какую-то тишину, умиротворенность, что он один, а вокруг никакой цивилизации. Не знаю как кому, а меня всё устроило, отдохнула я замечательно. И окружение отдыхающих людей попалось замечательное. Так что хочу сказать спасибо администрации отеля и всему обслуживающему персоналу за приятный отдых.

P.S. Даже когда закончилось наше время пребывания в 12.00, а выезд из отеля был 15-30, мы спокойно передвигались по территории, ходили в ресторан, в бары и никто нам ни в чём не отказал, ни в еде, ни в выпивке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Morgana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Morgana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой