paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888336 : : Туры

Отзыв на отель Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем дня! Мы отдыхали в отеле с 25 октября по 5 ноября 2014г. Сразу хочу оговориться: "На вкус и цвет - товарища нет", поэтому и такие противоречивые отзывы! Кому-то не нравится помещение ресепшина, кому-то грязные тарелки и т.д.... В наш приезд было просто все замечательно. Радушный и позитивный был прием по приезду: накормили, заселили в номер 317. Просто шикарный вид с балкона на море. 2 комнаты, приличный санузел, все убиралось, менялось, наводилась красота в виде слоников и других фигур. Никаких претензий по поводу полотенец и постельного белья не было, все было чистое и белоснежное.
Территория отеля может и не благоухала разноцветьем, но все прибрано, ухожено и зелени достаточно. Бассейны и нижний и верхний достойны тоже хорошей оценки: вода чистая, прозрачная с разным уровнем глубины на любой запрос.
В ресторане питание разнообразное, выбор блюд широкий, посуда чистая, обслуживающий персонал приветливый, и если у Вас вид "не напыщенной буки" , то обеспечены и хорошее настроение и здоровый аппетит. Полностью согласны с предыдущим отзывом по оценке работы администратора Sobhu и мальчишек из бара, молодцы!
Большая благодарность и бармену Safony из бара на большом бассейне, всегда улыбчив, предупредителен, элегантен!
Оксана с ресепшина, просто умничка, на все вопросы и запросы реагировала оперативно и адекватно. Как заботливая "бабочка" порхает по территории и активно участвует в жизни отдыхающих, спасибо!
Пляж нормальный, понтон коварный (если на море волна), ну, а море и подводный мир- просто чудо!!! Для тех, кто умеет плавать, кто не умеет - тот довольствуется мелководьем у берега.
Но самый большой респект и уважуха коллективу СПА салона Мухтару, Ибрагиму и моему массажисту Мондо!!! После первого же посещения, я поняла - все массажи, которые я принимала до этого, просто "лепка пельменей из моего тела".
Так же в первый день я попала в руки Оксаны с "креативной стрижкой от Мухтара", к сожалению, она в этот день и уехала, большой привет и спасибо ей за скрабирование и пенную релаксацию!
Всем, кто будет отдыхать в этом отеле рекомендуем посетить СПА салон!
Наш отзыв наполнен только дифирамбами, но нам действительно все понравилось: и внимание служащих отеля, и расположение отеля, и новая команда анниматоров, которая, к сожалению, сменилась в последние дни нашего отдыха.
Давиду, привет!!!
Ну, а кому не нравится - милости просим в 5* отели, в центр Шарма и поболее высоким ценам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Poinciana Sharm Resort ex Grand Sharm 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой