paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Али Баба Палас Хургада : : Отзыв 1888314 : : Туры

Отзыв на отель Али Баба Палас Хургада


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Впервые собрались в Египет и впервые с маленьким ребенком (1 год 1 мес). Отель выбрали по совету знакомых, они были в восторге от него. В турагенстве девушка сказала, один из популярных отелей, отзывы хорошие и вот мы здесь. Что пишут в отзывах в принципе правда. Читать стоит. Но нам не очень, после турецких отелей, тут сервис хромает и они все лентяи и постоянно хотят чаевые, даешь, так нет чтобы порхать вокруг тебя, они еле шевелятся. Но море себя оправдало - очень чистое, теплое и красивое!!! Оно того стоит!
По приезду нас разместили в номер с двумя кроватями, хотя мы семья с маленьким ребенком, не заезжая в номер, пошли его менять, объяснили ситуацию, без проблем и без доплат дали другой номер с большой кроватью и по запросу принесли кроватку малышу. Гид перед заселением предупредил, что денег на заселение давать не стоит, деньги возьмут, а поселят все равно в тот же номер. По первому впечатлению - мебель не новая, старомодная и какая то грубоватая. Вместо ванны - душевая кабина, отделанная кафельной плиткой от потолка до пола, душ закреплен на верху и не снимается и мыть малыша неудобно, при том что вода настраивалась ужасно, то холодная, то горячая. И на полу после принятия душа оставалась лужа,которая кончалась только после уборки. Еще в номере, при входе был запах, через несколько дней я его или перестала замечать или он исчез. Точно не знаю то ли он был из шкафа, то ли из душевой. Но мы решили не заморачиваться, жить можно и ладно. Стиль оформления у них такой номеров, стиль свой, явно не европейский. Мало мальски уютно, непривычно! Кондиционер сначала грел, а не охлаждал - но потом его сделали. Наш номер убирал парень Мика, спасибо ему большое. После нашего приезда и его уборки стало более лучше и душ чище и по кондеру он мастера вызвал. Воду оставлял каждый день. Нам хватило с лихвой. Единственная манера у этих убощиков - каждый день спрашивают убирать ли номер. И даже неудобно было говорить, что да, убирать. У нас же ребенок, песок каждый день в номере. При этом мы чаевые часто оставляли. А фигурки из полотенец нам один раз только сделал( Но белье и полотенца менял, с этим проблем не было. Малому в кроватку тоже простынь стелил и полотенце ему большое оставлял, хотя у меня были свои пеленки и полотенце для него.
Территория отеля вытянутая и наш номер находился где то по середине, сторона тихая была и не рядом с бассейнами, по этому поводу все окей. Сейф на рецепшене - бесплатно, все там оставляли. Деньги можно поменять на рецепшене, у гида, и в банкомате в холле отеля, но банкомат меняет только евро и доллары и только на их валюту. Вай фай платный, покупали симку в отеле для планшета, водофон на 3 гигабайта, работала нормально, по скайпу разговаривали, и хватило на все время. Даже скачивали передачи смотреть.
Море классное, но вход не очень, при отливе сильно открывается каменистый берег. Без тапочек сложно было бы. Но говорят в Жасмине пляж лучше и можно туда ходить, но мы не были. Берег мелкий, до буйков можно пешком дойти.
Питание - так себе. Рестораны основной, итальянский и восточный - практически ничем не отличаются. Ассортимент блюд одинаковый, только в восточном - много острых блюд, а в итальянском выпечка а-ля Италия. Завтрак каждый день одинаковый во всех ресторанах. Обед и ужин практически тоже, за исключением одного-два основных блюда. Найти что покушать без сомнения можно, но никаких изысков не ждите. Фрукты все нарезанные, и два-три вида. Сладости - ассортимент на любой вкус, много всяких! Очень вкусные у них финики, халва. Манго отменный, но покупали в магазине или брали фреши (3 доллара) в лобби-баре. На обед и ужин - чай в ресторане не найдете, он только в лобби-баре, приходится оттуда приносить, если любите посмаковать после еды. Детское меню - туфта, картошка фри и сосиски острые, томаты и фасоль. Маленького практически кормить не чем. Мы привезли с собой - разводные каши, молок в маленьких пачках на каждый день, пюре мясные и фруктовые. Думала с овощами проблем не будет, но для малыша они недоварены, морковь и кабачки, картошка для нас были жестковаты. Поэтому мы ели супчики-пюре (были из тыквы, картошки) и просто куриные, овощные бульоны + хлеб туда, + свое пюре мясное + яйцо. В общем выкрутились. На жаре не сильно кушать хотел. Пил воду из бутылок. И всегда помимо своего давала их молоко. У нас проблем не возникло.
Нюансов, до которых докопаться было много, но мы не стали себе портить этим отдых и закрывали на что-то глаза. Поэтому в целом мы довольны. Но если хотите отель и сервис лучше, то вам не сюда. 4 звезды и есть 4.
Не далеко от отеля находится большой торговый центр Сензо-молл, минут 15 пешком, там большой супер-маркет. Памперсы там были точно, манго и финики тоже. Плюс продукты и всякая всячина. Но на детское питание внимание не обратила. Думаю есть. Мы в местной аптеке, через дорогу от отеля брали пюре овощные пару штук ребенку и видела там кашу разводную, похожа на Нестле была.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Али Баба Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Али Баба Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой