paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1888303 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с сестрой в ноябре 2014. Много путешествуя по миру (в т.ч. по Египту) надеялись попасть в заявленные 5*, а попали в 3*. В аэропорту провели 2 часа (2 человека собирают 25$ и клеят марки всем прилетающим), а затем больше часа ждали в автобусе отправки в отель. По приезду всех обраслетили и выдали ключи. Мы попали в 4 корпус-далеко от моря, но решили, что ходить полезно и номера отличаются только видом из окна и размерами. Так вот о номере: у нас не работали 4 лампочки из 6, был сломан стул (что правда исправили после обращения на ресепшн). Все старое, начиная с мебели, полотенец и кончая сантехникой. Плесень и ржавчина в душе, запах канализации, зеркало в ванной с так искажает, что чувство, что ты в комнате кривых зеркал. Под окнами стройка -у бассейна делают цветники из камня. Но больше всего убили дорожки в отеле (в прямом смысле выбросили 2 пары обуви). Это широченные цементные плиты разного уровня и кривизны, соединенные камнями, вжатыми в тот же цемент. Видно строительный мусор замуровывали в 2014 году, потому что много надписей "здесь был вася" датированых этим годом. Идешь, как по надгробьям и спотыкаешься. Оставьте мысль о каблуках и выходных туфлях. Вообще, не покидает ощущение большой советской стройки. Территория лысая-трава проплешинами, по краям невысокие цветы, пальмы и олеандры немногочисленны. "Альпийские горки" сделаны из битого кирпича и строительных камней. Т.к. все просматривается, видны толпы людей, снующие взад-вперед. Нет чувства уединения.
Море... Выхода в море (не искусственно вырытую лагуну) нет. В тапочках еще можно пройти в двух местах по узким песчаным дорожкам, а вот в ластах (которые за 5 $ выдают на пляже) НЕТ. вокруг те же острые камни и пирс, как в других отелях отсутствует. Недалеко риф, но по головам плавающих постоянно ходят моторки, так что будьте осторожны-спасателя на море нет (есть охранник в будке), только в лагуне и в бассейне. Даже не удивилась, что на дне морском затопленные бочки (штук 10 насчитала), колеса, трубы и т.д. покрытые водорослями. Видно при стройке отеля все в красивое Красное море скидывали. Или неугодных закатывали. Пляж тоже удивил. Это плиты бетона на 2-3 см присыпанные песком, который всегда мокрый. Лежаки старые, тяжелые и имеют 2 положения лежа-сидя.
Питание. Голодными не останетесь, но и наслаждения от еды не испытаете. Люблю овощи, и помидоры-огурцы были всегда. Разнообразием меню не отличается. Вместо блюд на гриле часто угольки. В последний завтрак в шампиньонах нашла 3 см червячка с глазками. Официант очень нервничал по этому поводу, ругался-только не поняла на меня или поваров. Столовка -это длинный туннель с отсеками для столов. После ушедших клиентов не то что бы скатерти не меняют, крошки не стряхивают. Народ беря тарелку пальцем ссади ее на сколы просматривает-процентов 30 битых. К полам прилипаешь. 5* однако.
Вечером анимация слабая, хотя команда ребят многочисленная. Если бы не приглашаемые артисты ребята бы на пошлых номерах не вылезли. В амфитеатре матов не хватает, народ сидит на бетонных плитах.
К иностранцам (не русским) отношение другое-и полотенце на пляже из другой стопки, и коктейль в стекло, а не пошарпанный пластик нальют. Хотя их всего несколько пар было, поляки по разговору. Местных тоже облизывают(на выходные много приехало).
По вечерам нас кусали (очень кусали москиты). В юбке в барах сидеть невозможно. Территория, не обрабатывается-я не видела. При обращении на ресепшен обработали номер.
Ребята, я не сноб, но в Египте отдыхая в 3* Магавише (очень дешево), в 4* Лилеленде (дешево), 4* в Марса Аламе (замечательно) рассчитывала за большие деньги увидеть восточный шик, а его нет. Не говорю про Азию и Европу. Если вы немного знаете английский, Вам не сюда. 98% отдыхающих русские, а это о многом говорит. Хотя из разговоров людям, которые 1 раз за границей, нравится и здесь. Если есть вопросы я отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой