paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1888300 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Хургаде с друзьями (6 человек) с 7 по 14 ноября. Прилетели рано - в 9 утра, заселение в 14:00: нужно было либо ждать, либо договариваться по 20 баксов с номера (мы заплатили).
Отель выбирали из соображений красивого рифа, тут он на самом деле красивый: 3 гряды, чуть подальше начинаются живые кораллы, много живности: наблюдали осьминога, 2 огромные мурены (под 1,5 метра), много крылаток, скатов, есть семейка клоунов - в общем, море классное и интересное.
Второй критерий был - наличие виндсерфинга. Там он тоже есть (и кайт, кстати). Оборудование потрепанное, но использовать можно, стоит 20 Евро в час.
Все остальное, как я думала, не важно, но к моему удивлению оказалось, что питание для меня все-таки важно. А тут оно откровенно паршивое! Во-первых, обстановка в столовке не уютная, во-вторых выбор минимальный 1 вид рыбы (не всегда), 1 мяса (пару раз мяса не было - была печенка), салат-бар более чем скромный, сладости - это просто бисквиты с топингами разных цветов (ничего общего с арабскими сладостями), 1 вид фруктов (дыня или цитрус), но их разбирали за пару минут.
Сам отель не впечатлил, все в мелочах: кондиционеры очень громкие, полы моют плохо, в номере были муравьишки и таракашка, дорожки разбитые, лежаки с поломками,персонал не очень приветливый, продавцы услуг на пляже навязчивые, вот как-то все...не ахти.

Для тех, кто хочет не дорого посмотреть на красивейшее море и не притязателен в удобствах и еде - подойдет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой