paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Египет : : Отзыв 1888288 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Был в данной гостишке (отелем не назвать) 14 дней. Ошибочка (?) туроператора(?), рассматривал Шарм Сива, а попал в данный гадюшник. В Египте был уже раз 10, даже в 3*, но такого...
Видно, что лет 10-15 назад это была 5*, но сейчас хозяин выжимает последнее перед продажей или разорением.
Территория большая, зеленая, но ГРЯЗНАЯ. Мусор валяется неделями. Номера убирают халатно, но каждый раз ТРЕБУЮТ $1! Один раз свили лебедя из ГРЯЗНОГО и МОКРОГО полотенца, брошенного на пол.
Заселили в каморку под лестницей, около 8 кв.м. в Новом Кукуево, за $20 перевели в котедж, 3 мин. от моря. Вещи донесли до котеджа - потребовали $1. Попросоил занести в номер на 2-й этаж - $2.
В столовку ("Ла Веранда" на ресторан не тянет) придешь пораньше - всегда очередь, попозже - половины блюд уже нет, мест не хватает, грязная посуда, столы, продавленная и засаленая мебель, официанта не дождешься.(см. фото)
Стаканы в баре споласкивают кое-как, напитки наливают - как будто украли или из личных запасов.
Пляж каменистый (первая линия), без тапочек не обойтись. Могли бы и песка подсыпать, у них его вроде много. Выход к морю - понтон через кораллы, на котором всегда давка.
Гида в меньшей степени волнуют Ваши проблемы, главное впарить экскурсию, причем в 2 раза дороже, чем у уличных туроператоров, но поедете в одном автобусе, будьте уверены!
Постоянное хамство и вымогательство, хотя работать не умеют, или не хотят. На пляже бич-бой сбросил мои вещи (полотенце, маску, пакет) с лежака (я сидел с друзьями метрах в 15) и потащил иностранцу, который дал денежку. Догнал, морду бить не стал, предложил сломать ему руки. Лежак без извинений вернули... Места на пляже надо занимать около 6.00 утра, мест не хватает.
Питание приемлимое, хотя мы долго удивлялись, как можно так испортить свежее мясо или рыбу... Пересушить, пережарить, недожарить... Чай холодный, кофе разбодяженный...
Анимации - никакой, волейбол, аквааэробика - ни о чем, пару раз были "шоу" с какими-то папуасами, но они платные $8.
Резюме: в этот "отель" - НИКОГДА!!! И Вам не советую!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой