paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Карибиан Ворлд Резорт Сома Бей : : Отзыв 1888274 : : Туры

Отзыв на отель Карибиан Ворлд Резорт Сома Бей


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Дождались таки отпуска и аэропорта Домодедово)))
Перелет авиакомпанией "Уральские авиалинии" прошел отлично и без задержек. Аэропорт Хургады по прошлому разу оставил ужасные впечатления, на этот раз мне показалось или все прошло намного приличней, визы по 25 тугриков, по 27 никто не требовал, вопреки нашим ожиданиям и готовности к бою)))
Трансфер в Хургаде определенно странная штука, они реально сами не знают в какой автобус нам садиться, впервые с таким столкнулась, обычно все туристы напересчет...А тут аж выбор был из двух автобусов, хотите туда хотите сюда, никто с нами знакомиться там не собирался. Встречающая сторона Одеон. Ну да ладно, доехали достаточно быстро, в районе часа наверно...(для справки - обратно два часа)
Заселили сразу, мечталось о первом этаже, но отель был заполнен и получился только третий этаж, с нами было непросто потому что нужно было три номера рядом, так и получилось. Номера отличные, мебель не старая, не воняет совершенно, сантехника исправна, кондей регулируется, все чисто и аккуратно. Сейф в номере. За размещение 5!
Территория не слишком большая, то, что нужно, чтобы было желание и возможность по ней прогуляться. Все красиво и чисто.
Еда. Поставила 5- потому что бывало и лучше, но в том отеле и ценник на порядок выше. Кстати обычно еда надоедает, в Caribbean почему-то этого не произошло, до сих пор не могу понять почему. За две недели не было такого чтобы нечего поесть, всегда что-то было, но мы в еде абсолютно непритязательны, может кого-то и не устроит, допускаю. Напитки для Египта просто шикарные, как вспомню Рехану так вздрогну.))) Тут удобоваримо все, кроме, пожалуй джина с тоником (ни о чем), пиво и белое вино вообще замечательные, захватите рыбку с собой на отдых и все будет чудесно.
Сервис. Оооооооо эта пресловутая бутылка воды при заезде)))))) Напишите записочку, оставьте денежку уборщику и будет у вас вода постоянно! А еще чистота и улыбка при встрече. Не знаю, может просто с уборщиком повезло))) Иногда забывали оставить на чай, иногда не успевали, но сути не меняло, все было чисто и даже расставлено аккуратно. За сервис поставила 5. Впечатление испортил только тип, раздающий мороженое на пляже, кудрявенький в очечках, противный на редкость. Недопустимо орать на ребенка который сразу забыл сказать что еще и шоколадное...
Экскурсии. Божеееее как же нам ездят по ушам гиды встречающей стороны, респект просто!!! Без лоха жизнь плоха! Ценник в два раза выше чем брать экскурсию в отеле, а отношение как к стаду баранов, которые непременно должны сдать 10 кг шерсти сегодня, завтра и через неделю. Совершенно хамское поведение гида Одеона (думаю именно о нем столь нелестные комментарии в предыдущих отзывах, узнаваем так сказать), требовал в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сдать ему заполненные какие-то экскурсионные листы, совершенно непонятно зачем, если мы никуда не собираемся. Ладно, как приличные все заполнили, я ответственно, с поднятым вверх флагом, героически шествуя через весь отель понесла анкеты всех трех номеров гиду...Ага, фигули, швырнул обратно и сказал на следующий день быть ВСЕМ!!! Ну да, мы все 9 человек, включая детей, должны к нему притопать чтобы торжественно сдать непонятно что и непонятно зачем))) Короче забили, и как видите ничего не случилось, никто нас там в рабство не взял и в отеле не оставил)))
При отеле, на пляже есть совершенно замечательная контора в которой мы арендовали катер, т.е. нас было 12 человек (еще семья была с нами, но жили в соседнем корпусе), кол-во народа позволяет сделать индивидуальную экскурсию. 500 долларов на целый день, но мы там были ОДНИ и это ни с чем не сравнимое ощущение!!! У гидов это стоило бы на 50% дороже плюс толпа незнакомых тетечек и дядечек.) Делайте вывод! С точки зрения безопасности поверьте, это не бедуины из пустыни, а такие же нормальные люди, легко идущие на контакт, разговаривающие вполне себе сносно по русски и так-же беспокоящиеся о вашей безопасности, о вашем настроении, вашем самочувствии и т.д., плюс бесплатный Wi-Fi на весь период отдыха (правда в районе 50 метров от их офиса). Думаю стоит того!!!
Остальное все писалось не единожды. Пляж отличный, лежаки есть. По поводу анимации все правда, молодцы ребята!!!
Отель рекомендую, есть с чем сравнивать!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Карибиан Ворлд Резорт Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Карибиан Ворлд Резорт Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой