paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Бодрум Onura Holiday Village : : Отзыв 1888272 : : Туры

Отзыв на отель Бодрум Onura Holiday Village


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой и дочкой в июле в этом отеле. Отель расположен в нескольких километрах от Бодрума и в 15 минутах от аэропорта Милас. По приезду в отель у нас было пару часов до заселения, поэтому мы оставили вещи на ресепшн и прогулялись по территории отеля, что было очень кстати. За это время мы успели пообедать и выбрать те номера, в которые мы хотели бы заселиться. Наиболее удачные на мой взгляд 3 и 4 линия домиков. Поскольку 1 и 2 расположены близко к барам и бассейну, а 5 и 6 близко к дороге, которая хоть и не очень шумная, но ночью ее будет слышно.
При заселении мы попросили один из выбранных нами номеров. Учтите, что персонал отлично говорит по английски и почти не говорит по русски, кроме аниматоров и гидов.
Номерной фонд в очень хорошем состоянии, везде свежий ремонт. В отличии от расположенного на общей территории соседнего отеля Ora, в котором домики уже изрядно обветшали.
Номера убирают очень хорошо. Единственно, что все время смущало супругу, так это разложенные по номеру цветы ядовитого олеандра :)
Питание в отеле достаточно разнообразное, много овощей, фруктов, сладостей. Небольшой набор первых блюд, но достаточно много вторых. Единственной проблемой становилась вечерняя очередь к грилю, в которой удавалось провести по 15-20 минут.
Когда мы были в отеле в нем отдыхали преимущественно турки, что на мой взгляд очень неплохо. Хотя местное население немного шумновато, но они очень вежливы и за 2 недели отдыха мы не видели ни одного сильно пьяного турка. Зато наши соотечественники, хотя и были в меньшинстве, но умудрялись надраться уже к обеду до невменяемого состояния.
Пляж у отеля большой, чистый. Заход в море только с пирса. Море очень чистое (плюс каменистых пляжей), но немного прохладное 22-24 С. Живности около пляжа нет, поскольку залив отгорожен сетью. Заплывает только мелкая рыбешка, которая очень любит хлеб из ресторана.
Обязательно нужно съездить в Бодрум (рядом с отелем автобусная остановка) и посмотреть там развалины Мавзолея, Амфитеатр, ветряные мельницы и музей в замке Святого Петра. Мы ездили самостоятельно три раза. В Бодруме заодно можно поесть очень вкусное местное мороженое и шаурму в небольших кафе в стороне от центральной туристической зоны. Вещи, серебро, сувениры в Бодруме очень дорогие. даже в небольших магазинах на окраине. В замок Святого Петра лучше приезжать к открытию, так как к обеду там становится очень жарко, а Вам придется много ходить.
Еще мы брали экскурсию на реку Дальян посмотреть черепах, искупаться на соединении Эгейского и Средиземного моря и посмотреть ликийские гробницы. Очень красиво и не очень утомительно. Единственно, что не рекомендую это покупать мясо голубых крабов на каждого члена семьи. Они пахнут тиной, ну и просто не очень вкусные. Возьмите на всех одну порцию - этого будет достаточно.
И, наконец, мы взяли экскурсионную поездку в Эфес с заездом в храм Артемиды и дом Богородицы. По эфесу придется ходить в 40-градусную жару, но это того стоит. Впечатления незабываемые. Обязательно нужно съездить.
В целом отдых произвел самые положительные эмоции. Можно купаться, загорать, а, если все это надоело, то есть, что посмотреть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бодрум Onura Holiday Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бодрум Onura Holiday Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой