paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба Египет : : Отзыв 1888268 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем! Отдыхал в этом отеле с 05.11.2014 по 15.11.2014 г.
Начну свое повествование с дороги! Из Шарма до отеля автобус ехал 4 с лишним часа (стояли на постах), так что приехали в отель поздно вечером. несмотря на то, что по расписанию ресторан уже был закрыт, нам (мне и двум попутчикам) организовали ужин, за что отдельное спасибо администрации отеля и шеф-повару. Заселили очень быстро, что бывает далеко не в каждом отеле. Номер на первом этаже с возможностью выхода через лоджию. К номеру особых претензий не было, но на следующий день я решил попросить переселить меня на второй этаж (для лучшего вида из окна), что администрация отеля сделала незамедлительно, за что отдельное спасибо. Почти из всех номеров видно море, что очень приятно. Что касается самого номера, то все исправно (освещение, сантехника, телевизор, кондиционер).
Сам отель средний по размерам, территория зеленая ухоженная, много цветов и пальм (кстати днем постоянно работают садовники и стараются сделать территорию еще лучше). Теперь о пляже.
Поверхность пляжа песок, причем сыпучий (что приятно), а не твердый и слежавшийся, как часто бывает в других отелях. Вход в море галечный. есть небольшой пирс с которого можно нырять. Начиная от пирса направо идет коралловый риф с большим количеством всякой морской живности, что порадует любителей поплавать с маской. на пляже хорошие лежаки с зонтиками и ширмочками.
Питание.
Я не гурман и поэтому рассуждать о наличии или отсутствии изысканных блюд я не могу, но скажу, что все что я ел было вкусно и разнообразно. Я был сыт и доволен.
Теперь о главном.
Самое замечательное это атмосфера в этом отеле. Очень дружелюбный персонал и администрация отеля во главе с г-ном Сулейманом Кэримом. Анимационная команда просто отличная: Балу, Джейн, Эркин, Аян, Сино-DJ. Добрые, веселые и общительные ребята, которые создают замечательную атмосферу и вовлекают во всякие игры и развлечения на пляже (волейбол, дартс, бочча (особо любимая Балу :-D ), танцы), а после ужина на вечернем шоу. Ребята вы просто молодцы! Шлю вам гасконский привет! (Георгий позаботься о моем коне и шляпе) :-D.
Отдельный привет отельному гиду от Пегаса Эльдару (отличный парень) и заместителю генерального менеджера Мухамеду (очень доброжелательный и общительный человек)!
В окончание повествования присоединюсь к словам Салавата (один из предыдущих отзывов): "Мы команда! И у нас не будет паники! :-) (Казань привет!)
Подводя итог скажу, что несмотря на то, что этот отель "4*" он лучше многих "5*".
С гасконским приветом всем отдыхающим кто меня помнит- Я.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой