paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1888257 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 9 по 20 октября этого года. Впечатление, как и у многих по отзывам, двоякое. Время на подборку отеля не было катастрофически, поэтому послушали турагента и согласились на Катаракт. В Египет ехали впервые, предпочтением было: Шарм-эль-Шейх, т.к. море там более живое, чем в Хургаде; песчаный заход в море без коралок; русский контингент отдыхающих и неплохая еда. В общем, согласились на этот отель, приехали домой, я почитала отзывы и честно сказать расстроилась. Но, как говорится, отдых зависит от настроя, и мы настроились заранее не замечать недостатки и отдохнуть на полную катушку . Но по порядку.
По заселению: были в отеле где-то в 16-00 местного времени, положили в каждый паспорт по 10 баксов и нас в течение 10-15 минут проводили в номер с видом на бассейн. Кстати, «хорошие» номера у них – четные, они более-менее тихие, в отличии от нечетных, которые выходят на дискотеку Пача и долбежка до 4 утра обеспечена. Номер средненький, не для придирчивых, но мы в нем только спали и переодевались. Пыль, да, она везде, но это потому, что убираются мужчины. Уборка номера и смена полотенец у нас была раз в два дня, потому что в остальное время мы вешали табличку «не беспокоить», иначе уборщики снуют туда-обратно. Пляжные полотенца меняют и выдают каждый день на пляже. И по поводу пляжных полотенец-,уважаемая администрация, замените их грязный «горчично-бежевый» цвет, иначе с ними стыдно на экскурсии показываться.
Питание: завтрак и обед в Катаракте, ужин в Лаялине, еда вкусная, разнообразная, не очень было по фруктам-но может был не сезон, не знаю, а так в разных видах говядина, баранина, рыба, морепродукты, разнообразные гарниры, даже диетические, йогурты, молочка, очень вкусные сладости- браво шеф-повару, меню ориентировано на русских.
Пляж: идти до него быстро, не напрягало, минуток 4-5 где-то. Начитавшись отзывов- я ожидала худшего, а на деле оказалось не все так страшно. Пляж не большой, песчаный, лежаков всегда хватало, охраняемый, постоянно прибирался, на пляже есть бар, где с 10 до 17 можно было вполне сносно перекусить.
Море: огромных раскатистых волн, как на Средиземном, там не увидишь, оно очень спокойное, вход- песочек, много разных рыбок, мы почти весь отдых проплавали с масками, слева и справа пластиковые понтоны, откуда местные подзагаживают море пластиковыми стаканчиками. Купаться лучше было до обеда, т.к. потом начинался отлив и море мельчало, приходилось плавать за буйками. На территории моря пляжа отеля почему-то всегда было очень людно, поэтому, кто любит поспокойнее- можно было ходить купаться на пляжи левее, это не возброняется, главное не занимать лежаки других отелей. Красивый риф с рыбками слева от нашего пляжа, за темно-синим понтоном, метрах в 200, и сразу за нашим правым понтоном, в самом его конце по правую сторону, но на них только с маской.
Анимация: после ужина в Лаялине вечерние «шоу», аниматоры- две девочки, Иринка и Оля –привееет, стараются развеселить народ как могут, днем –аквааэробика, аэробика на пляже, два раза в день- пляжный волейбол, в 23-00 дискотека в Катаракте, после- любителей ночной жизни аниматоры вывозят на диско пенные вечеринки, за допплату конечно.
Экскурсии: брали от Пегаса, кстати довольно вежливые и не навязчивые представители Пегаса, по-моему Мустафа и Александра, но можно брать и от других лавочек- их полно на Наама-Бей, но мы побоялись. Брали аква-парк, прогулку на яхте с дайвингом, катание на квадроциклах-багги-верблюдах, и заповедник Рас-Муххамед-рекомендую, красота неописуемая, живые кораллы и рифы и богатейший подводный мир (второе место в мире по красоте после карибского моря).
Итог: отель не для тех, кто собирается провести весь отдых в номере и на лежаке, наслаждаясь спокойствием моря и тишиной, не для постоянно недовольных всем и вся бабуль, которых было предостаточно, хотя были и бабули, которые отжигали на зависть молодежи. Отель для активного отдыха, для тех, кто едет посмотреть страну, познакомится с интересными людьми. Нам повезло-подобралась интересная и веселая компания, отдыхали, купались, ездили на экскурсии, участвовали в анимации, все было супер- не было времени рассматривать «пыль и грязь» в номерах и на ресепшене, и маленький камушек в их огород- запретите курить в здании ресепшена, побелите-покрасьте прокуренные стены, поддерживайте чистоту и всё-ведь ресепция это лицо отеля

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Катаракт Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой