paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) : : Отзыв 1888251 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach)


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхала данном отеле с сыном 4-х лет с 7 по 17 ноября 2014. Остались довольны, прекрасное сочетание цены и качества!

Я бывала во многих отелях мира, повидала многое, есть с чем сравнивать! Правда в Египте всего лишь второй раз , т.к. не фанат данного направления. Выбор был сделан из-за ребенка, сухой климат, тепло, наличие детской анимации и приемлемая стоимость.

Данный отель, как пишут в отзывах немного обшарпан, но у персонала такое бережное отношение ко всему, что это не особо замечаешь, всё выглядит очень аккуратно. Постоянно всё моют, чистят, убирают, реновируют, озеленяют.

Прочитала отзыв про воровство и удивилась, признаюсь, что не стала тратиться на сейф, всё лежало в доступности, даже почему то те, кто убирали номера не брали чаевые и бережно их мне клали возле сумочки. На пляже периодически забывали что-то и нам это всегда возвращали работники recreation на пляже. Но, конечно же документы и ценности лежали запертые в надежном месте. Возможно, что после описанного ранее в отзывах инцидента, контроль в отеле был усилен.

Кто-то пишет про недовольные лица работников, но я такого не заметила! Главное улыбаться, не хамить, не обижать персонал и к вам будет нормальное отношение. Видела, как наши мужчины, после загульной ночи хамили работникам бара на пляжа, чуть ли не швыряя в них стаканами только за то, что они спросили вам виски с колой, со льдом? Так какое должно быть отношение к такому постояльцу? Бармен промолчал и только развел руками! Учитесь уважительно относится в людям и тогда получите в замен улыбки и хороший сервис!

Еда в отеле не совсем балует изобилием и ребенка накормить не просто, нет каш, мясо острое и соленое, хотя вечером бывало на террасе мясо гриль, нет паровых котлеток для деток, хотя можно было найти отварные овощи, супы, йогурты, маловато фруктов. Взрослые постояльцы и люди без особых проблем с пищеварением, голодными не останутся. Если устаете от шведского стола и толпы, есть возможность поесть в ресторанах a la carte, главное, не забыть заранее записаться, там вполне можно выбрать вкусные блюда.

Напитки: родителям надо быть бдительными и следить за детьми, не подпускайте детей к их напиткам йюпи, они так же как и каркаде вызывают аллергию, а у кого-то проблемы с кишечником, детки от перебора травились ими. Сыну я покупала бутылированную воду в супермаркете отеля по 1$, не скупитесь на это, пить воду из куллера не возможно, ребенок отказывался, да и сами гиды не рекомендовали. К йюпи я не подпускала его и сама не пила такие напитки, иногда пили каркаде, который вызвал у ребенка аллергию. С кофе тоже не злоупотребляйте, многие жаловались на расстройство желудка именно после кофе. Дело не в качестве напитков, а в воде! Вино и другие алкогольные напитки конечно же так себе, как и везде в таких странах в отелях на "всё включено", покупайте заранее в duty free.

Анимация: на очень хорошем уровне, скучать не будете, главный плюс, для меня, как для мамы, хорошая детская анимация, детски были в надежных и профессиональных руках. Отдельное спасибо детскому аниматору Ане, к сожалению, она покинула отель, но, отель следит за уровнем своих работников и найдет достойную замену.

По поводу взяток на reception, это конечно есть, за 15-20$, можно заселиться в номер с хорошим видом и расположением, выбор за вами! Я была уставшая и хотела определенное расположение, балкон и хороший вид из номера и предъявляла про доплате на reception определенные требования. В итоге, получила идеальное расположение и прекрасный вид из номера. Рядом детский клуб, море и т.п..

Хотелось бы только иметь возможность в отеле посидеть где-то на террасе или на пляже вечером под легкую музыку, этого многим не хватало, т.к. не все могут дождаться вечернего шоу или дискотеки, будучи с детьми. Вот это было пожеланием многих скучающих родителей.

Еще раз спасибо менеджменту и работникам данного отеля за хороший, качественный и спокойный отдых! В такие места, где ко всему относятся с душой, всегда хочется возвращаться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой