paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach : : Отзыв 1888229 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сложно мне писать отчет по Захабии, так как мы с женой дайверы и отель подбирали по типу переночевать и покушать утром вечером.
То есть, то, что нужно большинству отдыхающих, нам просто не надо было. И все равно ехали в отель с некоторой опаской. Все таки тройка.

Отель же приятно удивил. Да, там нет шика, который присущ отелям в 5 звезд. Хотя на мой взгляд этот "шик" навести достаточно несложно.
Ну во первых "рецепшен" немного потерт.

А это лицо гостиницы. Ведь надо совсем немного денег, чтобы его привести в порядок, чтобы он сразу производил приятное впечатление.
Второе, официанты в ресторане. Ну, что мешает им ходить в глаженых брюках, начищенных ботинках и в чистых и также глаженых рубашках? Ничего не мешает. Минимум затрат, а гостинице большой плюс.
Кстати о ресторане. Или о столовой. Это вернее. Кормят на мой взгляд неплохо. Я был до этого в отеле повыше классом в Египте. Так вот в этом отеле повыше классом кормили хуже. Быбор большой, а поесть нечего.
В Захабии выбор не особенно велик, но есть все, что надо. Я с радостным удивлением находил каждый раз местной гуляш . В отелях классом повыше всегда почему то была курица, которая не восполняла потерю калорий после длительный глубоководных погружений. Выпечка былочки это как всегда, в Египте, на высшем уровне.

По питанию ставлю твердую четверку. Вообще если рассматривать отель как тройку, то можно и пятерку поставить.

Номерной фонд: вполне все нормально. Номера просторные. Техника работает. Если не устраивает номер , то рецепшен отзывчив на денежные вливания и честно их хотят отработать.
У меня такое сложилось впечатление . За мой бакшиш предложили номер в с видом на море. К сожалению номер пришлось тут же поменять, не было в нем горячей воды, но факт остается фактом,
ребята стараются. Второй номер был только с видом на бассейн , однако в нем все работало и горячая вода была включительно.
Убирались каждый день. После того как стал оставлять доллар, стали делать различных лебедей , ну вообщем, как обычно.

Отель на второй линии. Это наверно и есть его главный недостаток. Пляж через дорогу и идти не столь близко. Хотя для любителей пляжного отдыха это не столь принципиально.
Хотя нет, тут я лукавлю. Меня бы устроил пляж рядом с номером, как было раньше в других египетских отелях . Но опять хочется повторится: отель выбирался для дайвинга. Для кого пляж под боком
достаточно принципиальный момент, надо искать другой отель. Хотя тут тоже палка в двух концах, отель на первой линии может быть существенно дороже.
Сам же пляж очень даже неплох
с песчаным заходом в море. Говорят там есть красивый риф. В любом случаи полезно купить взять маску с ластами.
Ну что еще? Анимации так таковой там нет. Хотя возможно она есть на пляже . Молодежи там будет скучно. Пенсионерам и прочим пионерам в самый раз. Отель откровенно бюджетный даже
после крушения рубля в ноябре 2014.
Если еще говорить о недостатках отеля, то это конечно окружающая обстановка. То есть вокруг отеля стройка . Недостаток этот относительный .
Все зависит от человека. На мой же взляд все вокруг должно радовать глаз. Но не забьваем, не забываем, это тройка и это Хургада.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой