paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада : : Отзыв 1888227 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление об отеле осталось хорошее. Отель очень красивый! Территория достаточно большая, но нам показалось мало зелени и ничего не цвело. Еда хоть и в больших количествах но однообразная и по вкусу все похоже.
-1) Отель отказал в комплименте в честь бракосочетания.
Мы молодожены, прилетели в Египет и заселились в день бракосочетания, о чем при покупке путевки предупреждали туроператора (БиблиоГлобус). К сожалению туроператор не сообщил нам о госпошлине на въезд в Хургаду - это отняло у нас 50$, 2 часа времени и море сил и нервов. По приезду мы сразу сообщили на ресепшене что мы молодожены и нам должен полагаться комплимент от отеля, на что нам ответили - оповещать об этом нужно до 21ч в день мероприятия, а мы приехали в отель лишь в 23ч. В общем нам отказали в комплименте и в этот день и в последующий. Но мы попросили номер с целиковой кроватью и нам на 1 ночь дали хороший просторный двухкомнатный номер на втором этаже котеджа с балконом и с большой кроватью))
+1) Но на следующий день нам сменили номер на номер не хуже, а даже поновее и как мы оплачивали 1 комнатный на 2 человек. Причем предлагают на выбор номера в разных райончиках отеля. Мы взяли в том же доме но на 1 этаже (все номера на 1 этаже идут с открытой верандой) в так называемой "немецкой деревне", там огромный бассейн, бар, тихо, немного удалено от центра и действительно проживали в основном одни немцы. Нам очень там понравилось))
-2) Плохо убираются в номерах без разницы с чаевыми и без них!!! Такое впечатление что ни сухую ни влажную уборку не делают, а только меняют постельное белье!!! Зато личные вещи перекладывают по своему усмотрению и мой свадебный букет выбросили!!!
-3) Еда в основном изо дня в день однообразная и по вкусу однотипная, мало фруктов.
+2) Зато доступны каждый день 4 ресторана (друг от друга меню отличается). И очень вкусные, сладкие апельсины!
-4) Лейла арендует часть пляжа у Даны Бич и в этой части пляжа плохой, каменистый заход, есть пантон, но рядом с ним нет никакой живности в воде...скучно. Хотя и стоят на пляже большие красивые лежаки с матрасами, соломенными крышами.
+3) Но зато пляж Даны Бич очень впечатлил!!! НО охранники выгоняли нас от туда(( Камней в воде нет, песок более крупный.Заход в воду на любой вкус и мелкий и сразу глубокий, есть насыпь песка уходящая далеко в море и там красивые коралловые рифы и разнообразный животный мир под водой! Очень красиво!
+4) На пляже есть бар с пивом, водой и в обед с едой. Можно днем не возвращаться в отель. Но изо дня в день еда одинаковая.
+5) Автобус ходит очень часто и места всем хватает! Каждые 10-15 минут! Последние разы автобус забирает людей около 18ч.
+6) Ради собственной безопасности отдыхающих в Египте по закону запрещено купание в море и в бассейнах. Хотя очень хотелось окунуться.
+7) Местное пиво ничуть не хуже чем в России.
-5) Бармены делают одни и теже коктейли по разному для разных наций! Чисто внешне коктейль у немца в руках существенно отличался от такого же что я заказала следом за ним.
+8) Каждый вечер развлекательные программы для взрослых и детей, а так же очень порадовала дискотека, которая проходила в одном из баров и алкоголь там по системе все включено до 3ч ночи. Каждый вечер проходит зрелищная программа на большой арене посвященная истории Древнего Египта, куда автобусами привозят туристов из других отелей.
Для первой поездки на Красное море в Египет - понравилось. Вторая линия ни чуть не хуже первой!
Но 7-8 дней отдыха достаточно чтоб уехать в хорошем настроении с приятными впечатлениями, т.к. еда и развлечения и пляж уже надоедают своей однотипностью

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой