paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888216 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхали мы в отеле Пирамиса Шарм ель Шейк семьей: муж, я и ребенок 7 лет. Мы очень любим Пирамису, приезжаем уже не в первый раз, и каждый раз есть повод для восхищения! Ну обо всем по-порядку....
Размещение: заказан у нас был стандартный номер с видом на сад, мы его и получили: в главном корпусе, с видом на мини клуб, что для нас было очень удобно, так как наш ребенок постоянно участвовал в мероприятиях клуба и мы могли ее видеть из номера.Бар пополнялся ежедневно и очень разнообразно: кола, спрайт, соки,вода на номер три бутылки. Уборка ежедневно и чисто. Смена полотенец была ежедневно, даже если мы и не просили. Так как мы повторно в отеле Дессоле, мы получили комплимент от отеля: фрукты в номер, тапочки, зубные щетки. И что самое важное и приятное:нам бесплатно продлили номер в день вылета.Спасибо большое администрации!
Территория у отеля очень большая, зеленая, ухоженная.Очень красивый вид на море и остров Тиран открывается со смотровой террасы. Там получаются очень красивые фото. рекомендую.
Питание: Очень хорошее разнообразное меню. Огромное количество блюд на выбор, все свежее и готовится при посетителях.Много морепродуктов: кальмары, осьминоги, тушенные с овощами, запеченный тунец, нам даже жарили рыбу - пилу. Шашлык, шаурма, куриные люля, паста, овощи в огромном разнообразии. Есть даже обычный домашний куриный супчик для путешественников, уставших от экзотики. Дополнительно 3 ресторана а ля карт. Очень нам понравился итальянский ресторан. Пицца готовится в настоящей каменной печке итальянским поваром. Очень вкусные сладости: тортики, пироженное, мороженное Нестле - соблазнов очень много.Я ходила к этим столикам на экскурсии, а дочь и муж наслаждались вкусностями каждый день.
Конечно это непередаваемо красивое, живое и удивительное Красное море, ради которого мы все едем в Египет. У отеля два собственных пляжа, в море можно зайти как с берега, так и с понтона. Прямо около берега можно насладиться видом ярких экзотических рыбок! Для деток есть небольшой песчаный пляжик с расположенной рядом песочницей, заботливо накрытой белым балдахином от солнышка.
Анимация: Спасибо огромное всем девочкам и мальчикам. Аниматоры очень стараются. Есть, как и везде, клубный танец, аквааэробика, гимнастика, мини диско. Одно только омрачило наш отдых: на территории отеля аниматоры продаютдиски с музыкой, которая звучит в отеле. Нам этот диск принесла детский аниматор Ирина. Стоит он 15 долларова. Однако, когда мы приехали домой, диск оказался пустым. Не покупайте!!!!
Нам повезло: мы участвовали в настоящем шоу, которое организовали в отеле в Хэллоуин.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой