paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel : : Отзыв 1888212 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добого дня! Хочу написать небольшой отзыв об этом отеле, где мы были впервые, как впрочем и в самом Египте. Начну с того, что не был в отпуске 2 года и очень рвался на море, тем более в это время года Египет теплый, хороший и по ценнику приемлимый. Сам отель нам посоветовала знакомый менеджер по туризму, за это спасибо ей заранее.
Долетели нормально, аэпорорт обычный, доехали быстро до отеля (15 минут от аэропорта). Очень хотелось номер с выходом на море. На регистрации менеджеры сделали быстро, и мы, к моей большой радости, получили номер с видом на территорию отеля и море. Сам номер располагался на третьем этаже. Довольно просторный, с большой кроватью и неплохой ванной. Минус в ванной правда был: фен очень плохо справлялся. Холодильник в номере холодил тоже очень хило. Но сам номер и ванная чистые, никаких жуков, тараканов и пятен я не увидел, хотя после предыдущих отзывов ожидал гораздо худшего. По еде вопросов особо не было, все в меру вкусно, выбор неплохой. Вечерами мы предпочитали из двух ресторанов итальянский, там было небольшое, но разнообразие каждый раз. Пляж неплохой, для нас не было минуса прогуляться по пирсу до купания на глубине, тем более что всегда в воде можно было посмотреть на рыбный мир Красного море (рыб не так много, но интересные экземпляры попадались, даже видели небольшого ската). Из напитков есть все, крепкий алкоголь не для меня, баловался пивом (пиво местное достойное). Вино достаточно крепкое и наливают далеко не половину, иногда полный бокал :)). Отельный респект кальянщику отеля, отличный веселый и понимающий парень. Персонал адекватный, улыбчивый, без наглости.
В отеле в основном все из России, всретил всего пару немцев и англичан. Доставляют некоторые наши соотечественники, не привыкшие у себя дома к понятию "все включено" и понимающие это как призыв к всепоглощяемому действию. Но без эксцессов, драк и ссор. Хороший отель, оставил о себе приятное впечатление, я был бы не против вернуться туда еще раз! Всем прочитавшим спасибо, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой