paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Hurghada Plaza : : Отзыв 1888209 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Hurghada Plaza


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой и дочкой в этом отеле 5 дней на ноябрьские праздники. Отель с большой территорией и довольно большим пляжем. Номер бронировали с небольшой доплатой "top floor", вид на море очень красивый. Номер просторный, удобный, но не помешал бы небольшой косметический ремонт. Уборка в номере и на все территории отеля очень хорошая. Персонал вежливый, в большинстве своем русскоязычный. Питание в отеле вкусное, но, на мой взгляд, достаточно однообразное. Нам к концу отдыха надоело. Думаю, если отдыхать больше недели, то придется пользоваться услугами платного ресторана и платных кафе, расположенных в отеле.
На территории отеля есть виндсерфовый спот. Но отгороженный залив очень маленький и подойдет или совсем для новичков или для профессионалов, кто сразу уйдет в открытое море.
Море в это время теплое 25-26 С, но дует очень сильный ветер 8-10 м/с, поэтому вылезать из воду холодновато.
Залив на территории отеля отличное место для снорклинга. Если хочется увидеть больше берите экскурсию на риф. Довольно красивый риф есть рядом с отелем и доставка туда стоит недорого. Но еще съездили в Сафагу, это около часа езды от Хургады. Там риф намного богаче, дочка вылезать из воды не хотела.
Если выйти за территорию отеля, то с левой стороны вдоль дороги есть небольшие магазинчики и продавцы фруктов. Гранаты в Египте в это время очень вкусные и стоят доллар/кг., мы жалели, что купили домой только 2 кг. Есть неподалеку лавка с местными сладостями, причем продаются очень красивые и очень вкусные наборы в подарочных упаковках. Продавцы очень вежливые, но общаться с ними проще на английском.
Автобусная экскурсия по Хургаде не произвела особого впечатления, смотреть в общем-то нечего. Заезд в местные сувенирные лавки практически бессмысленный, тоже самое можно купить при отлете в аэропорту.
В целом кратковременный отдых в теплом Египте после промозглой ноябрьской Москвы очень понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Hurghada Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Hurghada Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой