paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Хибискус Бич 3* Калутара : : Отзыв 1888207 : : Туры

Отзыв на отель Хибискус Бич 3* Калутара

от 42322 р./чел
84644 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 08.11-15.11.2014г. Это наша первая поездка на Шри-Ланку. Долго искали отель с приемлемым соотношением цены и качества - остановились на Hibiscus Beach. В целом все очень понравилось! Но так как мы были в самом начале сезона, то анимации пока еще никакой не было, сезон дождей только закончился и океан только-только начал успокаиваться. Ну начну по порядку: летели мы компанией airarabia-и взлет и посадка были мягкими - пилоты профессионалы своего дела!!! Обслуживание хорошее и на 3 из 4 рейсов были русскоговорящие бортпроводники. У нас в стоимость билета было включено небольшое питание, поэтому с эти проблем не возникло, но если без питания, то в пределах 3-5$ на человека можно вполне приемлемо перекусить. Принимающей стороной были Exotic Holiday-встретили вовремя, никого искать не пришлось, комфортабельные автобусы и гид (более-менее))) говорящий по-русски. Довел до стойки регистрации, вкратце все рассказал, ответил на ВСЕ интересующие нас вопросы и дал сим-карту местной связи.
Теперь об отеле: прибыли мы очень рано, в 06-15. На регистрации нам ответили, что заселение не раньше 7 часов и мы присели отдохнуть после перелета. Открытый холл с прудиком по периметру, мягкие диванчики, птички - красота!!! Но как только отбыл гид, что нас привез, дежуривший администратор подозвал нас и предложил за 30$ заселиться прямо сейчас и в номер с видом на океан! Сторговались за 20 и пошли в номер!!!! Какая это была огромная ошибка, мы поняли когда вышли на балкон номера!! Корпус стоит боком и океан виден совсем слегка через пальмы. И т.к. это только начало сезона, отдыхающих немного и в принципе всех селят в такие номера! Единственные возможно малоудачные номера в разгар сезона это над рестораном, но ведь приезжая наслаждаться океаном кто же будет сидеть все время в номере.)) Сам номер был неплох: кондиционер, вентилятор, телевизор (правда без русских каналов), фен, холодильник, сейф. Убирались в номере ежедневно, меняя полотенца и верхнюю простынь. Постель всегда была украшена цветами.
Персонал мало-мальски понимает по русски, кроме администраторов на стойке регистрации - там только английский. Очень приветливый и улыбчивый)
Территория неплохая - два бассейна, спа кабинет и т.п. Лежаков маловато, но возможно это только в начале сезона.
Очень навязчивые бич-бои. И к сожалению, у отеля у них что-то типа "штаб-квартиры") в зарослях пальм и как только ты выходишь на балкон или с территории отеля на пляж - тебя атакуют с предложением всевозможнейших поездок нужных и нет. Мы еще в России списались с гидом по имени Лашан - его можно найти в кафе Парадайс недалеко от отеля. Он свозит вас туда куда нужно вам!!! Все расскажет и покажет! очень позитивный и порядочный парень!
Завтраки в отеле были хоть и немного однообразны, но вкусны и питательны!
В целом нам все очень понравилось и мы остались довольны! Отель не притязательный, но очень чистенький и комфортный!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хибискус Бич 3* Калутара, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Dbl (1)
Завтрак
2 взросл.
84644 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хибискус Бич 3* Калутара>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой