paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1888206 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали парой в ноябре 2014, отпуск был испорчен сильным отравлением (моя вторая половина пролежала пластом почти сутки). В главном ресторане периодически дают грязную посуду, нам каждый раз приходилось протирать столовые приборы салфетками. Зелень, овощи и фрукты плохо помыты или не помыты вообще, пару раз на зубах скрипел песок, попадались камушки. Проблемы со столиками, официанты то вообще не убирают посуду, то один раз забрали тарелку из-под носа прямо передо мной, хотя я успела съесть только половину наложенного. Столики можно найти только под конец завтрака, обеда или ужина. Персонал главного ресторана хамоватый, один официант вообще неадекватный, с приступами немотивированной агрессии: может просто обматерить на своем арабском и швырнуть с грохотом посуду (фамилия неадеквата A.El-Sayed).
При уборке номера один раз нам помыли пол полотенцем для ног, которое нам и оставили для дальнейшего пользования. Мы думаем, что это из-за того, что в качестве чаевых мы оставили немного потрепанный доллар (но такой доллар нам выдали в банке). Больше чаевых мы не оставляли. В коридоре напротив нашего номера пол дня валялся мусор: кусок туалетной бумаги и упаковка от презервативов. Сколько бы еще этот мусор пролежал там - неизвестно, но мы отпинали его к двери подсобки персонала, находящейся рядом.
Звукоизоляция в номерах плохая, слышно, как ночью отдыхающие шумно возвращаются в номера, как рано утром семьи с детьми идут на завтрак, как персонал громыхает своими тележками.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой