paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Hurghada Plaza : : Отзыв 1888199 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Hurghada Plaza


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 9.11.по 16.11.2014.Всего было 11 поездок в 4 страны мира.Позитив начался сразу,как только переступили порог отеля.На ресепшен всех приехавших угостили стаканчиком сока ,что случается далеко не в каждом отеле.Само размещение произошло удивительно быстро и без вкладывания купюр в паспорт.Мы заранее списались с менеджером отеля и выразили желание поселиться этажем по-выше.Наше желание было исполнено.Едва поднялись в номер,тут же доставили и чемодан.Следом появился и горничный Ясир,представился,пояснил,что он будет наш номер обслуживать и всегда к нашим услугам.Вид из номера открывался великолепный:и на пляж,и на бассейн,и на всю территорию отеля-мы разместились в №516.Наличие заброшенной стройки вдалеке нас ни чуть не смущало.Во -первых,до нее было около километра,во-вторых,передний план был много интересней.
Огромной территорию отеля назвать нельзя.Но и маленькой-язык не повернётся.Удачно используемый ландшафт позволяет без толчеи прогуляться по всем аллеям среди великолепно обустроенных газонов и цветников.
Ресторан какими-то особенностями,типа салата из соловьиных языков,поражать не стал.Вместо этого предоставил широкий выбор качественно приготовленной пищи.Мясо.рыба,птица,морепродукты,овощи и фрукты были всегда представлены достаточно разнообразно.Для примера,гриль не выключался ни в обед,ни на ужин,ежедневно.А уж выпечка!Достаточно сказать,что в дополнение к традиционным булочкам и пирожным постоянно работали два мастера-пекаря у двух печей.Для того,чтобы только попробовать весь предлагаемый ассортимент,туда надо приезжать минимум на две недели.Нас,правда очень развеселил русский перевод названия некоторых блюд.Рыбное филе называлось"толщина",а тоже,но в кляре-"толщина,которая однозначно".Видимо,переводчик был с юмором.
Напитки подавались в стекле.В барах у бассейна и на пляже-в толстом пластике.Никаких одноразовых стаканчиков! Кстати,благодаря чему и пляж радовал своей чистотой.Пиво было исключительно баночным,что тоже не могло не радовать.Ещё один нюанс: в лобби-баре пиво и что по-крепче можно принять с 8 утра.Ну,так,мало ли что...
Лагуна пляжа очень чистая и достаточно просторная,как и сам пляж."Коралки"не потребовались.На пляже,кстати,можно и по-обедать,если лень подниматься в ресторан-шаурма,бургеры,картошка и салат.
При отеле есть спа-салон,где по предварительной записи можно часок провести в сауне,хамаме и джакузи.Бесплатно.Для хорошего загара-просто необходимо!
Территория отеля,как и номера содержится в постоянной чистоте-придраться не к чему,да и нет желания.Видно,что там работает слаженная команда.
Судя по повальному знанию персоналом русского языка,отель давно облюбован нашими соотечественниками,что ещё не так давно было понижающим рейтинг фактором(отчего раньше и не хотелось рекламировать понравившийся отель,чтобы оставить его для себя).Но в данном случае,это скорее плюс отелю,чем минус.То ли наши научились по-человечески отдыхать,то ли всех затмили гости из Зап.Украины,которые демонстративно не говорили по-русски.Не ловко и не приятно было смотреть на их надменное и бескультурное поведение.Отчего-то эти "голые короли"решили,что весь мир им должен.Вот так незаметно я и выискал единственный минус отеля.Хотя мы все понимаем,что к самому отелю он не имеет никакого отношения.))))))Подводя итог,скажу,что с удовольствием ещё бы там отдохнули! Михаил,Елена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Hurghada Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Hurghada Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой