paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (Ле Меридиен Аль Ака) : : Отзыв 1888191 : : Туры

Отзыв на отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (Ле Меридиен Аль Ака)

от 36716 р./чел
73432 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле на осенние каникулы с 01 по 12 ноября семьей с детьми 10 лет и 4 года. В Эмиратах были первый раз, до этого много путешествовали и посещали такие страны как Чехия, Эстония, Финляндия, Латвия,Турция, Греция, Доминикана. Сразу скажу, что отдых понравился.
От аэропорта до отеля ехать примерно 2 часа, дорога хорошая, не напрягает, у нас получился индивидуальный трансфер, хотя мы его не заказывали. Номер был заказан стандарт, просили с балконом, но потребовали доплату в 475 долларов, платить не стали и не пожалели. Балкона не было, но окна в режиме форточек открывались и был хорошо слышен океан. Вид потрясающий, вся территория отеля и океан с пятого этажа нашего номера смотрелись классно. Номер большой, есть и душ и ванна и биде и бидетта, шампуньки, халаты, тапочки, фен, утюг, доска гладильная, сейф, чайник, кофе, чай, сахар. У нас было питание ультра все включено, у них это идет как "золотой пакет". Напитки премиум класса, мороженное, посещение бара на 20 ом этаже с 19.до 23.00 все бесплатно, наверное еще какие то услуги, но мы активно пользовались только этими. Напитки достойные водка абсолют, виски, текила, коктейли всевозможные, очень вкусные детские молочные коктейли, мороженное "баскин робинс". Утром напитки с 10.00 на пляж приносят официанты, можно в бар не идти. Уборка номера каждый день, приносят воду, обновляют кофе, чай. Минибаром не пользовались.
Есть детский клуб, детей оставляли на 1-3 часа во второй половине дня. Не Турция, но достойный вариант. Есть русские аниматоры, делали поделки, рисунки, аппликации, аквагрим, хорошая площадка детская. Некоторые занятия платные, в программке, которую приносят каждый вечером в номер это указано 20-25 дирхам. Вечернее мини-диско длится 20 мин. Есть еще тин клаб для подростков, но как то никого там никогда не наблюдалось, один раз удалось поиграть в икс бокх.
Океан чистый, прозрачный нам повезло мы застали и волны и тихий тихий океан, была разнообразная погода. Вода уже не совсем теплая, заставляли себя заходить, но это на любителя, кому тепло кому холодно. Везде спасатели, есть игрушки для пляжа для малышей совки, формочки. Лежаков хватало даже при том, что личностей, которые в семь утра их занимали и приходили в 11 тоже было достаточно. Никаких медуз, акул не заметили.
Про еду писать особо не буду, не затем ехали, но скажу одно - впечатлило. Морепродукты, фрукты, сыры, соки, десерты..... все на высоте. Для детей оладушки, фри, пюре, рис, макароны, нагетсы и рыба, хлопья.
Территория не огромная, но и не малюсенькая, чисто, зелено, красиво. В двух минутах от отеля заправка, там можно купить соки, предметы личной гигиены, перекусить сэндвичами. Там же поменять деньги, курс выше, чем в отеле, но меньше, чем в городе. Сувениры лучше покупать в аэропорту, там они более качественнее, выбор больше а по цене такие же как в отеле.
На экскурсию ездили с индивидуальным гидом, договаривались заранее через эл почту, остались довольны, на башню Бурж Халифа билеты брали тоже заранее через интернет. Экскурсия длилась с 9.00 до 21.00 забирал из отеля. Координаты могу дать в личных сообщениях. стоимость 300 долларов.
Персонал приветливый, объясниться можно и на англ. и по-русски. Интернет есть бесплатный, у меня ловил в баре на пляже, в холле, в отеле, но в номере нет, у мужа и в номере ловил, наверное зависит от устройств. Курить можно везде.Забирают из отеля за 5 часов до вылета.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
73432 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (Ле Меридиен Аль Ака)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой