paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Jeans Club Hotels Festival 4* : : Отзыв 1888165 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Jeans Club Hotels Festival 4*


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в отеле с 13 сентября по 27 сентября 2014 года. По рекомендации туроператора мы выбрали этот отель. Ожидания не подвели. По прибытию в отель размещение много времени не заняло, пока проводилась уборка в номере мы сходили на завтрак. Очень понравилось что кушать можно и на комфортабельной террасе среди сосен. Приятная утренняя прохлада, чистый воздух с легким ароматом соснового леса, бодрит. Номер стандартный, чистенький, отношение персонала доброжелательное. По поводу питания: много овощей, зелени, одно неудобство - расположение "шведского" стола, хотелось бы что бы администрация отеля продумала возможность подойти к столам, а не выстраиваться в очередь.
До пляжа ходит трансферный автобус, но 567 шагов до моря не такая уж большая нагрузка. Идти среди сосен довольно приятно. Пляж не большой с стандартным набором: парашют, водные виды развлечений, лежаки и тд. Сам поселок Текирова небольшой, обойти его много времени не занимает. Уважаемые туристы если Вам будут предлагать посетить "Эко-парк" то имейте ввиду развлечение очень сомнительное. Вольеры из очень мелкой сетки, животный мир представлен довольно однообразно, а потраченных 30 долларов на человека, откровенно - жалко и еще на входе Вам будут предлагать хлеб для животных за 2 доллара.
Но это моё мнение. В целом экскурсионная программа довольно насыщенная. Большое спасибо отельному гиду Пулату за подробную информацию по экскурсионному обслуживанию, да просто как доброму, отзывчивому человеку. Рекомендую всем туристам, Пулат всегда ответит на Ваши вопросы, подскажет где и что можно посмотреть, да вообще с ним очень интересно общаться. За время отдыха посетили районы Кападокия, Кони, Анталья побывали на горе Химера. Кападокия - горы и виды действительно нереальные, уму не постижимо на что способна матушка Природа. В Кони - усыпальница Мевланы. До посещения данного региона имел поверхностные знания о Дервишах. Поземный город Каймаклы, удивительно как люди могли жить под землей. До посещения региона Кемер не знал что многие греческие города Фазелис, Олимпос и тд. (согласно мифов Древней Греции) находятся на территории Терции. Гора Химера - чудо природы, горящие камни. Несколько поездок совершили сами до Кемера и Антальи. Не пугайтесь люди в Турции доброжелательные и если вы не владеете каким-либо другим иностранным языком Вас всегда поймут и помогут. Отдых удался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Jeans Club Hotels Festival 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Jeans Club Hotels Festival 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой