paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Свиссотель Пхукет Таиланд : : Отзыв 1888158 : : Туры

Отзыв на отель Свиссотель Пхукет Таиланд

от 48096 р./чел
96193 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 29.10.14 по 08.11.14 с детьми 12 и 4 года.
До этого были в Таиланде без детей в Патае и очень переживали, как все пройдет. Взяли с собой пол чемодана лекарств, оформили дополнительную страховку. Но наши опасения не оправдались, ничего кроме депонтеола не пригодилось.
Летали Пегасом, с аэропорта добрались быстро перед нами было 2 отеля, уложились примерно в час (возможно, повезло прилетели в 14.30 как раз на дорогах нет пробок).
Заселили без задержек. Номер на третьем этаже большой с двумя спальнями, все работало, чисто, уютно. Сан узел, конечно для четырех человек маловат, но если учесть что мы в отпуске и никто никуда не опаздывает вполне достаточный. С полотенцами никаких проблем, меняли каждый день и по моему их было даже больше чем надо. Разбили стакан, оставили на барной стойке его спокойно заменили и ничего с депозита не сняли.
В отельный ресторан ходили на завтраки, и пару раз на ужин. Первый раз попробовать, второй из-за дождя. По меню дороговато на четверых 2600 бат без алкоголя и десерта. Шведский стол просто не очень любим. Много суеты и обычно переедаешь. Решили, что даже в дождь пойдем в Baan Mei – французский ресторан на углу. Там вкусно, красиво и очень душевно. Брали каждому основное блюдо, пиццу и мороженое. Выходило 1300-1800 бат. Вино - 150 бат бокал.
Обедали на берегу в крайней кафешке, нам понравилось, больше нигде не пробовали (стоимость: 800-1000 бат на четверых). Написала много про кафешки, так как переживала, чем будем кормить детей и была наслышана об отравлениях. В принципе еда оказалась везде адаптированной и есть состав блюд на русском языке. Фрукты брали ежедневно в ларьке у отеля. Очень вкусные и не дорогие.
Про пляж. Пляж в первый день просто поразил своей красотой. Никаких портящих картину лежаков, малолюдно, спокойное море, песочек и просто великолепный закат. Ходили на море с утра и после четырех до заката. Море оказалось не всегда спокойным с 3.11 начались сильные волны, а затем и красный флаг поставили. Но с погодой как повезет, не всегда она совпадает с каникулами))).

Брали 3 экскурсии у Пегаса:
1) Шоу Фантазия, вечером в деревне, вполне можно сходить нам понравилось. Ужин достойный. Шоу впечатлило и детей и взрослых. Места были в первом ряду по центру.
2) Дискавери тур – не понравилось. Мы отказались от бесплатной экскурсии и оказалось поехали на нее за деньги. Обещали – зоопарк, парк бабочек, океанариум и храм. А в итоге впихнули еще чайный и жемчужный магазины, сократив при этом программу в зоопарке до двух шоу. Даже пройтись по зоопарку обзорно не получилось. Обед – это песня: гамбургер, картошка фри и фанта. Экскурсию спасла только гид Ирина, рассказывала она гораздо интересней, чем оказывалось в действительности.
3) Морская экскурсия на Краби. Брали самую неутомительную экскурсию. 30 минут до порта, 40 до первого острова. Но назад попали в пробку ехали где-то часа полтора. Экскурсия очень понравилась. Острова необычайно красивые. На Камале был шторм, а здесь так спокойно, вокруг плавают яркие рыбки, я такой красоты еще не видела. Ныряние с маской очень впечатлило 30 минут маловато оторваться от такой подводной сказки просто невозможно. Для меня и четырехлетнего сына чтобы поторопить пришлось бросать круг спасательный, так мы увлеклись подводным миром. Обед был на одном из островов, полноценный и вкусный. Взяли фильм с экскурсии (1900 бат), проверили в номере качество записи оказалось плохим. Картинка не яркая, нечеткая и даже с прерываниями. Обратились на рецепшен они связались со студией и нам к утру доставили новый диск хорошего качества, так что проверяйте.
Выезд из гостиницы нам перенесли с утра на 18.30 вечера. Хотели продлить номер или переехать в другой, нам очень вежливо, но отказали (отель переполнен, хотя надо отдать должное ни в ресторане не у бассейна проблем с местами, тарелками и лежаками не было). Нам разрешили после сдачи номера находиться на территории отеля, пользоваться бассейном и даже выдали пляжные полотенца, вернув при этом депозит, мелочь а приятно. В Таиланде день с детьми без номера это проблематично, либо жара стоит, либо дождь как получилось у нас. Взяли номер в ближайшем минимаркете на втором этаже (1500 бат). Маленький, но все необходимое есть: кондиционер, душ, холодильник, чайник, посуда.
PS: Отдых удался, надеемся повторить через год.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Свиссотель Пхукет Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.12.2016
9 ночей
One-bedroom deluxe suite
Завтрак
2 взросл.
96193 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Свиссотель Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой