paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1888157 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 02.11.14 по 10.11.14, прилетели утром, в отеле были в 11 часов по местному времени, заселили не сразу, пришлось пару часов подождать,но это было не в тягость, за это время девушка Наталья, гид от библио глобуса, работающая в отеле рассказала нам про отель,где можно переодеться пока мы ждем номер, выдала карточки на полотенца и мы пошли отдыхать. За это время мы успели поплавать в море, заходить надо было с понтона, т.к. там потрясающей красоты коралловый риф и глубина примерно метров 10 или даже больше, далее пошли на обед, а потом нам дали ключ от номера. Номер весьма не плохой, чисто убран, номер был с видом на сад на первом этаже. Всё работало и сама комната с приятной и теплой атмосферой. Были только неполадки с феном! Но нам его поменяли, после звонка на ресепшен. В целом всё хорошо, но всё далеко не новое. Кстати,у нас была годовщина свадьбы на следующий день, и нам в комнату принесли вкусные угощения и поздравления! Было очень приятно!
Территория отеля очень зеленая, много разных цветущих кустов и пальм с табличками отдыхающих,которые когда-то их посадили, т.к. являются частыми гостями отеля. Персонал на протяжении всего нашего пребывания был очень любезен, никакого хамства не было и когда мы обратились на ресепшн с жалобой, что у нас пищит очень громко электронный замок на двери, то мастер в течении 20 минут подошел и отремонтировал дверь.
Еда в отеле может не настолько разнообразна, как в других, но голодными не ходили, было вкусно и очень приятно, что сам шеф-повар выходил поприветствовать гостей. Много разных видов перекусок. По всему отелю разбросаны ресторанчики и закусочные. Также,много ресторанов дополнительных, а ля карт. Нам ОЧЕНЬ понравлся фъюжн. Там так вкусно кормят!! Бесплатно так мало где можно поужинать! Ооочень достойное местечко. Также фахитас понравился. Только островато!
Лежаков на пляже достаточно, но наши доблестные туристы по старой привычке вставали рано утром, бежали занимать лежаки (хоть это и запрещено), а то и у пляжа и у бассейна,а потом приходили в обед (пока поедят,поспят...) и с такими лицами будто все им много чего должны.
Вход в море по понтону, т.к., повторюсь, потрясающий коралловый риф, думали, что там не особо глубоко,а потом приобрели маски и обалдели от глубины и красоты. Большое разнообразие рыб всевозможных цветов и размеров, некоторые рыбы достаточно наглые, особенно рыбы-хирурги, прикормленные нашими добрыми людьми, они подплывают в воде к людям и трутся о них своими острыми плавниками, один такой хирург поцарапал моего мужа. Еще рядом с понтоном обитаем любопытная рыба-шар, она каждый день приплывает, высовывает голову из воду и как-бы приветствую просит еды))) Ездили на пару экскурсий от библио и не пожалели! Очень понравился старый город и там много хороших магазинчиков. Закупились израильской косметикой. Очень выского качества. Всем советую. Аниматоры работали хорошо, веселили народ от души, и днем не давали скучать, ни вечером. В 22 00 в анимационном баре такое веселье начинается)) разные шоу! Костюмы классные у аниматоров)) Спасибои привет передаём Кириллу! Не давал скучать.
Отель рекомендую для спокойного семейного отдыха. Очень было приятно провести отпуск именно в Grand! Спасибо Вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой