paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Euroxenia Marathon Hotel 3* Rhodes : : Отзыв 1888156 : : Туры

Отзыв на отель Euroxenia Marathon Hotel 3* Rhodes

от 35256 р./чел
70512 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой с 28 сентября по 10 октября. Отель хороший, номера не убитые, но скромные, уборка регулярно. По нашей просьбе поселили в дальний от бассейна корпус. Все ничего, но почти все время очень пахло канализацией. Администрация объясняла тем, что это авария и "приедет электрик и все устранит", но видно не судьба. Под конец отдыха нас переселили во второй корпус т.к. отдыхающих стало мало и корпуса закрывали. Запах пропал.
Питание качественное, всегда есть выбор, для трешки очень хорошо. В баре напитки бесплатно, но это только пиво, вино и дешевые местные бренди или самогонка. Если хотите метаксы или виски то надо платить какие то деньги. Рядом с отелем магазин зевс, есть продукты, напитки (дешевле чем в дъюти) сувениры, цены приемлемые.
На Родосе второй раз. После первой поездки впечатления были очеь яркие, в Родос просто влюбились. Вторая поездка все впечатления сгладила. Приехали как на дачу, это видели, здесь были, старый город Родос стоит, набережную отремонтировали, в Линдосе ослы ходят и гадят, ну ничего не изменилось.
Все равно остров замечательный. Брали машину "ниссан микро" с автоматом, на три дня около 90 евро, накатали 600 км. Ездили в Долину бабочек, здесь свой прикол, кто не знает. Долина бабочек это ущелье, если пройти весь маршрут , то окажетесь на дороге возле храма, первый вопрос в какую сторону идти к парковке и где машина. (Вокруг никого) Так вот потом спасибо скажите, идти надо обратно по маршруту, он прямой, мы шли по серпантину километра три.
Около города родос еть заброшенный парк, очеь красивый тоже ущелье с ручьем и водоемами, но очень захламлен. Даже стыдно за любимых греков, жить в такой красоте и не следить за порядком.
Если есть возьожность взять авто, то не сидите в Калимбии, (Калимбию изучить можно за один день), езжайте по острову, по пляжам, поселкам, акрополям, это очень интересно. Движение по острову не напрягает, в основном все едут спокойно, не хамят, знаки понятные. Единственное, что не понятно, это когда знак или указатель установлен непосредственно на повороте, а не заблаговременно, да и поворот под 90 градусов.
Да, про море. Нет слов.
В целом отдых понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Euroxenia Marathon Hotel 3* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
70512 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Euroxenia Marathon Hotel 3* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой