paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1888137 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 08.11.14по 17.11.14 с мужем и ребенком 6 лет и с родителями- только что прилетели. Отдохнули очень здорово- хотя в Египте были не в первый раз, но уезжать совсем не хотелось, ребенок даже всплакнул перед отъездом. Так как на экскурсиях уже были раньше, ехали на пляжный отдых.
Очень понравилось, что отель с огромной очень зеленой и ухоженной территорией- все деревья в цвету! Есть одноэтажные бунгало и двухэтажные домики со стандартными номерами. Мы жили в корпусе ближе к аквапарку - комната чистая, мебель немного пошарпанная, но не страшно, сантехника так себе, но мы в номер приходили только помыться и переночевать, так что нам было нормально. В комнате убирались каждый день чисто и делали из полотенец и не только всякие фигурки каждый день- ребенок вечером с восторгом встречал новый шедевр 😄 Расположение корпусов на территории удобное- 4-5 минут ходьбы до пляжа, центрального ресторана Карнак и других ресторанов, 3 минуты до амфитеатра, где проходят вечерние шоу и 1,5 минуты до ресепшн. В отеле есть аквапарки с горками и для взрослых, и для детей. Возьмите с собой фумигатор- территорию обрабатывают от комаров, но они всё равно бывают.
Про рестораны и питание: есть ресторан Карнак, где завтраки-обеды-ужины, 3 ресторана тематических (китайский, итальянский, восточный) и снэк-бар на пляже (в ближайшее время откроется еще один ресторан практически на пляже- работа идет полным ходом). В основном ресторане, на мой взгляд, ассортимент блюд не слишком разнообразный и большой, как это бывает в 5*, но все вкусно и каждый ужин в определенной тематике: все украшают и готовят разные блюда, соответствующие теме вечера- каждый день недели разный. Согласна с некоторыми предыдущими отзывами, что бывают очереди и дают все по кусочку, но когда просили положить еще-давали без вопросов. А тема очереди на 2й -3й день вообще перестала быть так уж актуальна- то ли привыкли, то ли людей стало меньше😄 Очень понравились десерты! Сходили по разу в китайский, итальянский и восточный рестораны- было очень вкусно и хорошие порции в кит-м и италь-м, а вот в восточном, в принципе, наелись-голодными не остались, но ожидания были гораздо выше. Весь персонал очень вежливый, доброжелательный, готовый помочь.
Отдельно хочется отметить команду аниматоров этого отеля и сказать огромное спасибо! Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела!Каждый день на пляже работают: Кито- настоящий заводила и отличный ведущий мини-диско, Лера- всегда в хорошем настроении,танцует с детьми на мини-диско, отлично проводит утреннюю гимнастику-стречинг, Мустафа- проводит отличные мастер-классы- запросто научит танцевать латино и танец живота и поразит своим очарованием, Алена- замечательный тренер по степ-аэробике, Саид- акробат, приколист и весельчак, Кирилл и Гамуса организуют волейбол и футбол, Катя и Маша- боче и дартс, Вика занимается с детками в мини-клубе.Каждый вечер ребята устраивают развлекательные шоу- веселые, и захватывающие, и красивые. Хореограф Настя ставит танцы разных народов мира. Большое спасибо Шеф-аниматору, который собрал и растит такую замечательную Команду! Они не давали скучать, сделали наш отдых активным, позитивным и не забываемым😊
Обязательно приедем сюда еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой