paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Klas Dom Hotel 4* : : Отзыв 1888135 : : Туры

Отзыв на отель Алания Klas Dom Hotel 4*

от 23242 р./чел
46484 р. на двоих
вылет 04 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начну с приезда, ждали на ресепшене мы недолго, но последующее заселение быстро развеяло наши иллюзии по поводу сказочного отдыха в Турции. Нас заселили в корпус С, который находится за дорогой, вне территории отеля. Появился "приятный" молодой человек, который сообщил что мы должны заплатить по 10 $ за ключ, причем сделал это с таким видом, что такие как мы постоянно ключи воруем. Взял этот человек у нас один чемодан, который был на колесиках, а мы втроем с сумками побрели за ним (двое других - это жена с подругой). Корпус С стоит сказать отдельно: внизу располагается летнее кафе и рядом вход, вход свободный, не охраняется, на первом этаже есть заброшенная стойка ресепшена, более внизу ничего нет (воды питьевой кстати тоже). Когда мы пришли в этот корпус около лифта была огромная лужа и как выяснилось он не работает. Пришлось подниматься с сумками на 4 этаж, при этом на лестнице сидели какие-то непонятные лица и мирно курили, попивая что-то из стаканов. Когда дошли до 4 -го выяснилось что точно такие же стаканы с недопитым стоят у входа в лифт, причем стоят давно, так как содержимое живет уже своей жизнью. Зайдя в номер жена очень расстроилась (сказывалась еще долгая дорога), маленький, без холодильника, выкрашенный в один цвет, с видом на свалку, душа нет (есть две занавески, кран и дырка в полу, в которую вода плохо уходит и стоит там продолжительное время), ужасная чистота сантехники, телевизор смотреть невозможно: минут через 10 начинают болеть глаза, так как там все искрится. Молодой человек, который привел нас в это место начал клянчить чаевые, хотя конечно хотелось плюнуть в лицо. На следующий день встретились с гидом смысл был один ни во что не встревайте и вас никто не тронет, а мы разбираться ни в чем не будем, если что вызывайте полицию. Но по словам других постояльцев отеля, турецкая полиция всегда на стороне турков.
Бармены это отдельная история: моя жена привлекательная девушка и стоило мне отпустить ее до барной стойки, как тут же какая волосатая обезьяна по ту сторону стойки стала наглым образом приставать. Когда я подошел к стойке и спросил в чем дело, бармен мне сначала улыбнулся, а потом в спину сказал что-то на турецком в повышенном тоне(явно не комплимент). На мой вопросительный взгляд отвернулся. Как-то я пошел на ресепшен выяснить проблему с питьевой водой, так как я был вынужден ходить из корпуса С и наливать воду в бутылки, либо покупать ее. Мне ничего внятного не ответили, что-то буркнули и удалились в свою подсобку.
Пляж и море: лежаков много, зонтиков тоже, но бар на пляже мда... Зачем он им вообще если даже за деньги, там ничего нет, хотя конечно я ходил только один раз туда. Море сплошные волны, для постояльцев отеля сделано место где убраны большие камни, и в этом месте благополучно разместилось все местное население поселка Махмутлар, а отплывать далеко от берега опасно при таких волнах. Так что в одной луже сидим все дружно. Кстати там же я видел этого бармена со всей своей семьей, видимо это единственное место где можно искупаться. Бассейн: количество лежаков предусмотрено специально для шоу "Кто раньше встает". Причем если отошел хотя бы на минуту лежак тут же переходит к другому.
Столовая: окунулся в эпоху очередей, борьбы за столик и т.п. Меню касаться не буду, тут вопрос соотношения цены и качества. В принципе неплохо, но и хорошо не назовешь, скажу только что в отеле с мясом дефицит. Расположение столовой ужасное: если тебе не повезло и ты оказался на 2-ом этаже тебе придется преодолевать узкий проход в котором топится народ в очереди за вторым, по другую сторону очередь за алкоголем. Риск что на тебе окажется все содержимое тарелок очень велик. Турки выдающие еду чувствуют себя по особенному (высшая каста), ты ему одно он делает вид что тебя не слышит, ты ему снова, он лишь взглянет на тебя и дальше делает вид что занят, при этом разговаривая с напарником (уверен об очень важных вещах).
Там еще была какая-то программа для детей, она повторялась каждый день снова и снова, я даже невольно выучил все их песенки. Вообщем вывод: не нужно туда ездить, кто пишет положительные коменты, скорее всего заказные так как не могу поверить, что в этом отеле, так все "безоблачно и прекрасно", полный бардак. Я понимаю, что деньги не очень большие, но и не маленькие, и за такой отдых и половины их отель не заработал. Я всего писать не буду, чтобы не портить себе настроение, но если повспоминать самое главное , что в этом отеле из отрицательного: обслуга забыла, что она всего лишь обслуга и что постояльцы ей ничем не обязаны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Klas Dom Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.09.2017
6 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
46484 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Klas Dom Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой