paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич Хургада : : Отзыв 1888134 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Хургада


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в период с 8.11 по 15.11.2014 г. В день отъезда, сдавая номер в 9 час.45 мин., я поблагодарила дежурившего на ресепшне работника отеля за хороший отдых и выразила готовность вернуться еще раз. Причем мои слова были произнесены совершенно искренне. По состоянию на 9 час.45 мин. 15 ноября у меня было четко сформированное мнение относительно этого отеля со всеми его минусами и плюсами, о которых уже сказано много и повторять которые смысла в общем то нет. Ну да, все написанное в отношении скромности питания это правда. Но я не считаю это столь существенным, если только с вами не отдыхают дети. Если дети присутствуют, то проблемы с питанием возникнуть могут, т.к. не все из них могут есть предлагаемую пищу. Но каждая мать, зная о вкусовых пристрастиях своего ребенка, сама принимает решение о возможности отдыха в отеле, в отзывах о котором красной нитью идет негатив по питанию. Я знаю, что моя дочь эту еду есть не сможет, все сведется к употреблению только риса и хлеба, и я соответственно не рассмотрю возможность посещения данного отеля в ее компании. Я же сама к пище отношусь спокойно. Ем почти все, в небольших количествах . Главное, что бы продукты были не испорчены.Мне испорченное не попалось не разу. Так что у меня, будем считать, нарекания в адрес еды не возникли, как в прочем и в адрес номеров, их уборке и прочему. Все скромно, но вполне удобоваримо.

Благодаря работника отеля, я не могла предположить, что буквально через 30 минут мое мнение изменится кардинальным образом и кроме отвращения к отелю у меня не останется ни каких других эмоций, т.к. открыв в автобусе кошелек я обнаружила отсутствие в нем определенной суммы денег. Собрались в дорогу 14.11. вечером. Упаковали чемоданы, в сумку я положила кошелек в котором была нужная в дороге сумма денег. Сумку поставила на столик в номере перед зеркалом. Из номера больше не выходили. 15.11 вышли из номера на завтрак где-то в районе 8-00. Отсутствовали минут 15-20. Вернулись в номер, посидели на террасе, взяли вещи и пошли на выход. Сдали номер, сели в автобус и уехали. За 15-20 минут отсутствия в номере минус 100 долларов и 3 тысячи рублей (предназначались на оплату такси от аэропорта Домодедово до дома ).
Дороговато пришлось за завтрак заплатить. Он того не стоил. В кошельке были следующие купюры: 4 тыс.руб., 800 руб. по 100 руб., а так же 100, 10,5, 3 долл. Вытащили не все, а так что бы сразу в глаза не бросилось. Я перед поездкой ознакомилась с отзывами, в т.ч. и с теми которые касались краж и подмены купюр в сейфе. Я турист не новичок. И в Египте не первый раз. Как обезопасить себя от таких ситуаций я знаю. У меня есть свои способы сохранения денег и имущества и они всегда работали в период моего пребывания в том или ином отеле в любой стране, и здесь работали. Я первый раз потеряла бдительность буквально на 20 минут, посчитав, что раз все обошлось за неделю пребывания в отеле, то в последний день уже ни чего не произойдет, и тут же была за это наказана. Прошу не говорить мне про то, что сама виновата, я себе уже все сама сказала. Так же не имеет права быть рассмотрено предположение, что это мог сделать тот, кто был со мной на отдыхе. Я отдыхала с мамой.
Мне уже понятно по какой схеме там работают.Озвучивать ее не буду. Полагаю, что прочитавшие отзыв потенциальные посетители отеля сами все поймут. Я просто делюсь информацией с соотечественниками.
До дома мы естественно добрались. От недельного пребывания в Египте остались красивый загар и впечатления от увиденного в море (очень хотела увидеть мурену. В этот раз получилось. Впечатлило.), но это не заслуга отеля. А тем кто промышляет воровством, хотела бы сказать: "Ребята, я представляю как бы вы расстроились, если бы узнали, что не туда залезли. Я же не первый раз в Египте. И мои способы все-таки работают. Ну а то, чем вам удалось поживиться, для моей семьи не столь существенно. Надеюсь, что вам этой пойдет на пользу. Да воздаст вам Аллах благом ". В завершении хочу "поблагодарить" администрацию и владельца отеля за испорченные впечатления от пребывания в вашей на самом деле замечательной стране, в которой можно увидеть много интересного и чего я уже, к сожалению не увижу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой