paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888133 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я была в luxury в Дубае и знаю о чем говорю... Обо всем по порядку.
Заселили быстро, принесли сок пока оформляли документы. номер стандарт с двумя детьми вполне устроил, на 1 этаже с видом на бассейн, не шумно т.к. Анимации, для меня энергичной, полный 0. В номере было чисто, в холодильнике при размещении Ол инклюзив ничего нет. Только 1,5 л. вода и чай с кофе. Номер был под нас не готов, кровать принесли при нас, подушку ели выпросила 1, одеяло и полотенце тоже доносили. Уборка в номере на 4- кажется убирают, но как то не до конца ( в душе вообще не убирал, окна не домыты, пыль на тумбе вытирал через раз) ....
Питание: да-а-а. Во общем мне не очень- сосиски из сои; сладостей много, но как то все без изюминки, не вкусные; мясо вечно как резина, соки- дети как-то налили в стакан а на донышке ложки 2сахара, фреш за доплату; алкогольные напитки не пили, алкогольные коктейли ужас; фрукты:все как у нас- бананы-черные, яблоки -2 вида, их груши, гранат и инжир дают раза 3 в неделю, хурма вся вяжет;салаты часто чуть подкисшие.
Есть иогурты, овощи, разные макароны и омлет готовят при вас, рыба и креветки тоже готовят при вас на улице. Давали тунец и баранину.
Море и пляж: на пляже не побегаешь: грубый песок, мертвые кораллы, не удобно. Деткам поиграть особо и не где. В соседнем отеле есть небольшой кусочек, где можно заходить в море без обуви и посмотреть деткам рыбок с маской. Места на пляже нужно занимать с самого утра. Душ, туалет есть. С пантона открывается красивый подводный мир. Ныряешь, смотришь в низ ,а там стена вся и кораллов и бездна по глубине метров 40-50. Много разных рыбак из необычных видели коробочку, крылатку, муж видел внизу огромного тунца. Плавать только от пирса до пирса остальное темная бездна.
Работает бар с Гамбургами на пляже.
Бассейн : с подогревам 1, Во всех бассейнах отваливается плитка и все режут ноги, часто кровь у бассейна, которую могу не вытирать по 2 дня. Так же как и стаканчики. С утра место занимаешь, а грязные стаканы стоят. В одном месте возле подогр бассейна пахнем мочей. В баре морожко(сок) , напитки и Гамбург с корт. Фри.
Анимации для меня никакущая ни днем, ни вечером. Если приезжают артисты, то получше. Дискотеки у них нет. Только ездить с аниматорами, но тематические дискотеки - 40$ с человека. Дискотека в пустыне, на пляже,
Погода. Ветер был только 2 дня, море теплое, все загорели после обеда уже не позагораешь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой