paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция : : Отзыв 1888130 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 25.10 по 1.11.2014 года. По приезду погода подвела - первые два дня лил сильный проливной дождь. Оставшиеся дни солнышко было, но выглядывало не надолго. Погода стабилизировалась только в день отъезда - 1.11.14.
Море теплое - купались даже не смотря на дождь.

Ну и обо всём по порядку.

Заселили нас без дополнительный плат около 13 ч., номер достался в одном из бунгало с видом на море и бассейны. Первое впечатление положительное - большая двухспальная кровать и одна односпальная, рабочий кондиционер, большой телевизор, балкончик. При детальном рассмотрение недостатки обнаружились в ванной комнате - плесневые швы на плитке, отсутствие средств личной гигиены, которые так и не пополнили за всю неделю отдыха, и самое печальное - отсутствие принудительной вентиляции - после душа сырость и вода не покидали ванную комнату. Также очень не хватало сушки под белье - промокшую под дождем одежду сушили на стульях по всей комнате. В комнате отсутствовало одеяло, вместо него очень тонкое покрывало (толщиной как вафельное полотенце). Часто наблюдались перебои в подаче электроэнергии - зачастую не работал кондиционер (что ночью заставляло нас мерзнуть), и фен.
Постельное белье за неделю не поменяли ни разу, хоть и в описании было упомянуто что должны менять 3 раза в неделю. С каждым днем полотенец становилось в ванной комнате всё меньше - из попросту забирали, а не меняли.
Полотенца для пляжа брали на ресепшене под депозит - с ними проблем не было, меняли ежедневно на чистые и сухие.

От питания ожидали, признаюсь, большего. Но голодными не ходили и питались разнообразно. Было очень много сладостей. На завтрак вкусные оладья, на ужин всегда что-нибудь мясное и рыбное в гриль баре. Из фруктов только к сожалению были кислые мандарины, апельсины и яблоки. 1 раз за неделю дали виноград. Вкусная пицца и пончики в уличных кафешках.
В баре не очень широкий ассортимент, т.к. конец сезона. Но всем хватало, думаю жалоб не было.

При выборе отеля выбирали с присутствием водных горок, но тут не повезло - они уже не работали, хотя гид говорил что открыты.
Пляж песчано галечный, чистый. Присутствуют раздевалки и душевые. Море замечательное - чистое, бирюзовое и теплое.
Из развлекательных программ - живая музыка в основном ресторане и клуб с караоке.
Ездили на экскурсию в Памуккале (75$ с человека, покупали у гида) - там очень понравилось, но всё впечатление испортили вынужденные длительные посещения торговых заведений (почти 4 часа на это потратили).
К огромному сожалению не пошли на экскурсию на яхте - всем кто поехал оооочень понравилось. Так что обязательно советую посетить.

В целом, если не тратить свои нервы по пустякам и не придираться, впечатление осталось положительное - потраченных денег стоит. В сезон думаю тут намного лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой