paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Тритон Си Бич Резорт Египет : : Отзыв 1888118 : : Туры

Отзыв на отель Тритон Си Бич Резорт Египет


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я всегда при выборе отеля опираюсь на фото и отзывы туристов. Поэтому стараюсь всегда сама подробно описать отель, может кому пригодиться. Мы не придирчивые, в египте были 3 раз. Летели от пегас. Я, муж, сын 6 лет на 14 ночей, все отлично, встретили, до отеля ехали на маленьком автобусе, за 15 минут собрались все, кроме одной пары, которую весь автобус в жару в полдень сидели и ждали час, летели они на том же самолете ,что и все собравшиеся, но видно не спеша бродили по дью-ти фри. В аэропорту огромные очереди, простояли там около часа, это кошмар, такое первой раз вижу, это очень утомило нас. До отеля поездка прошла в разговорах с туристами и гидом, поэтому было не очень трудно ехать столько времени. Гид, попался, очень умный, так увлекательно рассказывал, что все слушали с открытыми ртами.
ЗАСЕЛЕНИЕ. по приезду на ресепшене сами заполнили карту за нас, учли все наши пожелания, которые мы оставляли на сайте, за что им огромное СПАСИБО))) Вручили ключ!!! именно ключ, а не карту, это было для нас огромным плюсом. Т.к. ребенок засыпал очень рано, очень сильно уставал, дорвался до моря))) поэтому брелок "чип" для света мы снимали с ключа вставляли, чтобы был свет ребенку. И ключем его закрывали, и могли прогуляться вокруг бассейна.
Мы приехали уже в шестом часу уже было темно, нам только махнули рукой куда нужно идти, и мы пошли в поисках номера, как-то ноги нас привели в нужный корпус и этаж ,мы сами удивились.
НОМЕР. у нас был 4143. с прекрасным видом на море и на отель. Я очень довольна расположением, именно, то что я и хотела. В номере устроило все, кроме душа, в котором очень тяжело помыть ребенка, я вообще не представляю как мыли, те кто приехал с годовалыми детьми. По началу напрягал потолок купольный с его аккустикой, но потом привыкли, и даже понравился. Уборщик, убирился так-сяк, денег мы особо не оставляли, т.к. был очень наглый. Выходишь на завтрак поджидает бежит, ноу проблем?, потом приходишь, тоже самое (при чем делал там только он, остальные приветливо здоровались) уберется, потом видит что мы идем, ждет пока зайдем в номер, и через миниту стук, принес воду, нет бы отдать в руки, когда шли, дак нет. Потом, несет полотенца, как меня это бесило. как только видит ,что мы в номер, сразу ему что-то нужно. за несколько дней до отъезда, сменился уборщик, который во время уборки, как и все нормальные другие уборщики и полотонца меняли, и воду сразу ставили. Постельное нам поменяли за 15 дней 1 раз. Фен в ванной есть. Во время отдыха заменили телевизор на ЖК.
Территория. Мне понравилась. Все рядом было по отношению к нашему номеру, очень удобно. Зелени много, с утра до поздней ночи поливают, пропалывают, ухаживают. Вот только когда поливают, вонь не возможная, я не представляю как дышалось туристам на первом этаже сидя на стульчиках. Поливают видно отстоянной водой из канализации.
МОРЕ. Шикарное, я боялась, что не сможем купаться из-за коралов, но все отлично, мы все накупались вдоволь. Рыбы под ногами, 3 дня видела разных муренок, а в последний день, можно сказать гнездо мурены белой, она широкая по длине около метра, и еще 3 деток. Переодически заплывали огромные рыбы красивые очень. Я не особо плавать умею, с пантона пару раз пробовала, но мне с пляжа как-то удобней, и можно было ближе рассмотреть подводный мир. плавая с маской возле ног мужа увидела ската)))) море безумное. возле берега видели осьминого коричневого.
ПИТАНИЕ. Я первый раз увидела в отеле, что все парашковое, кофе, кола, фанта, нестиа, соки и все остальное. Я в шоке, кола это парашок + вода, во всех отелях, которых отдыхали кола из бочек была. Мороженое не вкусное, даже безвкусное, если белое. Выбор еды очень скудный. Сам отель достаточного высокого уровня, но питание, меня поразило. Фруктов почти не было, переодически, на весь отель вынесут 1 сосуд с дыными, кто пришел раньше, покушал дыни, кто позже, кушайте, замоченные бананы. Был почти каждый день порезанный апельсин, но видно их режут сразу на весь день, и запах был "подгулявший" но мы срежали ножом пол см с одной стороны, пол с другой и можно было кушать. Давали гранат, и раза 4 финики. Еще хурма, но не спелая. Мяса очень мало, если и есть то мелкими кусочками с перемешку с овощами, и очень острое. Готовили макароны на обед и ужин, но для 4* очень скудный выбор вариантов приготовления макарон и заправки. Пицца, была вся с луком, который я и ребенок не кушаем, разнообразия пицц не было, в других отелях готовили маленькие пиццы, по твоему желанию начинку. Овощей было достаточно, но огурцы почти всегда были вялые и обветренные, видно как и фрукты не понятно когда нарезались. я обращалась несколько раз к поворам, с вопросами, почему дыню в 7.00 вынесли, а в 7.20 кто пришел уже из фруктов ничего не выносят, на что повар, развел руками и сказал на ужине, на ужине тоже не было прошу заметить. Те блюда которые стояли на столе в жел. подогреваемых контенерах обычно: 1 это кортошка, 1 это рис, 1 рыба, остальное это все овощи, мимо которых многие проходили. Когда раздавали мясо на ужин из рук повора, тоже как попрошайка с тарелкой, больше 1 большого или 2 маленьких никто не получал, даже ребенок возмутился что так мало ему положили. Приходилось всем троим стоять за мясом, в одну тарелку на 2 отказывался ложить. Можно было и 2 раза стать, но там всего были огромные очереди. последние 3 дня вообще не было желания идти кушать, уже очень все приелось, каждый день одно и тоже. ДЕТСКОЕ меню очень приятно, что сделали для деток, очень красиво оформлены столики на ужин для малышей. Но девахи 18-20 лет на вид из великих стран ЕС выгребали втроем полностью все детское питание: стоять не нужно в очереди, все не острое. за этим никто не следил, пополнять детское меню приходилось просить, дети с тарелками по минут 15 ждали.
Про газировку дам совет, во всех барах есть кола и фанта в бутылках, мы просили, никогда не отказывали нам.
Несколько раз в ресторане кола, спрайт, фанта пахли водой из под крана, и вкус был специфический, на мое обращение официанты развели руками только. 1 раз все кружки и стаканы пахли хлоркой, поэтому совет, пробуйте перед тем как дать ребенку. Из нас никто не отравился ни разу, особо мы не вынюхивали. Люди мы не придирчивые, муж у меня всеядный, но даже его возмутило питание. Пиво в барах наливают из бутылок, в ресторане из бочке оно не очень. По остальному особо не употребляли спирное, поэтому ничего и не скажу. Десертов было на первый взгляд очень много, но как оказалось это одно и тоже, в разном внешнем виде)))) Но были и очень вкусные, но не всегда. Голодными мы не оставались, но очень хочется, чтобы отель поднял уровень питания.
АНИМАЦИЯ. Мы сами по жизни очень активные, и работа тоже. Поэтому приехали отдыхать пассивно. Аниматоры развлекали, старались, очень приятные. Детская анимация заключается в мини диско 20.00, а отель заполнен детьми. Хочется посоветовать отелю по больше детской анимации. Ребятам по 8-12 лет, как-то сидеть в детском клубе и смотреть мультики как-то не очень серьезно. Пару раз заходили в детский клуб, но все что наблюдали каждый раз это разрисовать майку за 15 долл и все. Мини диско деткам очень нравилось, но через 10 дней отдыха, большинство выходя из амфитеатра задавали вопрос родителям, почему каждый день одно и тоже. Мини диско проводили 2 аниматора, через день, могли бы и танцы разные хотя бы через день уже с детками танцевать. А то каждый день одно и тоже. Но мы находили каждый день как себя и ребенка развлекать. Поэтому нам особо анимация и не нужна)
БАССЕЙНЫ. Для детей огромным счастьем были горки в бассенах, бесились как могли. Очень большой плюс, что бассейны с горками подогревались. Т.к. основной бассейн, был ледяной, это заметили многие туристы. Было не комфорно плавать, когда от холода ноги сводит. Поэтому в основном возле большого бассейна все лежали, а вот бассейны с горками были заполнены малышами и их родителей.
На экскурссии не ездили, изначально ехав в Еги, так планировали. Съездили в порт Галиб за 14 долл от отеля на машине. Но хочу сказать, что только пару магазином можно было поторговаться. В остальных зажравшиеся прадавцы, говорили нереальные цены. Такие же как и в отеле. Все сувениры мы покупали в аэропорту. Там и майки дешевле и туники.
В отеле покупали коралки тапки за 25 долл за 3 пары. это дорого, но хочешь бери, хочешь не бери, а купаться хочется)
В общем отелей я очень довольна. Отдыхом тоже. Отель супер, но питание "хромает". Я бы отель посоветовала и родным, предупредив о питании. Отель тянет на 5 звезд, но питание все портит.
Интернет вай-фай бесплатный в файе и в ресторане ловит. Очень удобно.
Никакого предвзятого отношения к отдыхающим из Италии, Франции, Германии и др. стран я не наблюдала. Было весело наблюдать за бабулями за 70 лет, в прозрачных туниках, которые не прикрывали пятую точку) И эти же бабули и другие не особо не молодые особы, полюбили показывать свои прелести на пляже, зрелище не для слабонервных, а кругом бьыли дети, замечаний персонал им не делал. Были и мужчины со спущеными плавками на пляже загорающие. Это не напрягает, но возмущает, т.к. ребенок видя это все, задает кучу вопросов.
Весь обслуживающий персонал молодцы, стараются, улыбатся, очень приятные.
Вернулась ли я бы в отель отель наверное нет, т.к. не возвращаемся в 1 и тот же отель. Всегда хочется, чего нового, не изведанного. Но в МАрса Алам вернемся обязательно!!! Приятного отдыха!!!! Будут вопросы задавайте:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тритон Си Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тритон Си Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой