paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Луис Фаэтон Бич 4* Пафос : : Отзыв 1888117 : : Туры

Отзыв на отель Луис Фаэтон Бич 4* Пафос

от 40347 р./чел
80694 р. на двоих
вылет 21 июня
на 6 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я человек не капризный и не привиредливый. Могу и с комарами пожить, и на обед обойтись пятью мясными и четырьмя фруктовыми блюдами, и песчаные пляжи "Шри-Ланок разных" мне не требуются)))
В ЛуиФаэтоне была первый раз и больше сюда не хочу ехать! Свалим все на погоду и зиму, которая 8го ноября была уже в разгаре и поэтому половина сервиса уже отсутствовала.
По поводу уборки в номерах ничего плохого не скажу. Горничные у всех разные, наша была трудолюбивая, но под кроватью не мыла полы... но, господа, этого и не нужно! Поверьте!
Комар летал! Три ночи кусал моего сынишку и мужа, шишки от укусов были огромные, мазала фенистилом. Никто не умер.
Еда была отменная! Фруктов четыре вида- апельсины, бананы, яблочки, киви. Да, арбузов не было, но мы не страдали! Мороженное- ежедневно!! Сервис в ресторане тоже зависел от индивидуальных особенностей каждого официанта. Кроме того, в зимний период, часть персонала урезали и им приходилось вкалывать похлеще, чем летом. Это нам земляки-работники жаловались. Приезд в отеле был огромный! Английские и немецкие пенсионеры!!
так что про анимацию ничего не буду говорить. Боча и всё!
Море уже холодное. Ветренно. Один день гроза, один - пасмурная погода.
Пляж, действительно минимальный. Привезли песка, насыпали 5 метров шириной на войлок, который кое-где уже проклюнулся и поставили несколько шезлонгов между пальмами, ибо больше не влезало. Спуск в море по каменным ступеням, удобно, но не привычно. Возле берега ленточные водоросли, возможно, зимнее растение... может быть летом таких зарослей при входе в воду нет. Не знаю))
Малышу 1,5 года, развлекали его сами. Да, игровая комната скудная и пыльная. Игрушки поломанные, аниматоров не было. Пришли, включили свет, сели на диван и смотрели, как сынуля покатал коляску без колеса и погонял мячик))
На улице замечательная игровая площадка! Говорят, еще какой-то корабль есть, но мы не были там. Нашему крохе хватало и одной площадки))
Вобщем, 4 звезды наверное такие и бывают, вроде всё хорошо, но бац - и какая-нибудь ерунда проскочит...
Удивило, что нет в номере питьевой воды и не дают ее в барах! Надо было покупать в магазине! Мы готовили малышу кашки в номере, и чай пили. Нам сразу же, при входе так сказать, предложили чайник в номер, Но воды-то не было. Удивлена!
И с адаптерами - такая же заморочка!
Была 5 лет назад в Лимасоле, в St.Raphael 5*, там и воду давали и адаптер (пусть в залог), но был!
Интернет в номер предлагают за деньги, но в баре есть бесплатный вай-фай. Чтобы посидеть в чате или скинуть фотки друзьям приходилось выбирать время (пока малыш спит, везти его в коляске) и бегать в бар, ну и выпивать пару бутылочек холодного пивка)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Луис Фаэтон Бич 4* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.06.2017
6 ночей
Standard mountain view
Все включено
2 взросл.
80694 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Луис Фаэтон Бич 4* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой