paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort 4* : : Отзыв 1888115 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort 4*


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с сыном в ноябре, с 8.11 по 15.11 - всего неделя, но она была такая насыщенная, что отпуск можно считать одним из самых замечательных!

Отель выбирала долго, посоветовали знакомые, которые уже не первый раз отдыхают в Seti Sharm.
После оплаты тура писала в отель, подтверждала бронь, и написала свое пожелание, что номер хочу (оплачивала Superior) на 2-м этаже и от № 700 и больше.
Перелет прошел хорошо, в аэропорту быстро заполнили карточки по заранее сохраненным шаблонам, прошли паспортный контроль и отправились в автобус, до отеля ехали минут 15 - все близко.

Заселение у нас тоже прошло моментально, т.к. мы приехали в отель после 14, ключи нам выдали сразу. Как и просила, 2 этаж, номер 723. Многие уже писали, отель не новый, но все в рабочем состоянии, единственное пожалуй к чему у меня будет замечание, так это к занавескам, непосредственно к тюле, которая не стиралась уже очень давно!

Питание. Поставила 4, т.к. добивала порционность мясного, по 2 кусочка, у меня ребенок за раз съедает больше, что уж говорить про взрослых мужчин! И мало разнообразное меню, но в принципе - это не сильно напрягало, всегда находили, что поесть.

Море-пляж. Замечательные! Заход идеальный, малышне самое то! Рыбок смотрели с понтона и на экскурсии. По поводу лежаков уже писали, что "занимание" в принципе ни к чему, т.к. всегда найдется место когда бы не пришел)) Если нужен выбор мест, то пожалуйста, в 6 утра на пляж и занимайте то, что понравится, но мы этим не занимались.

Уборка. У нас убирали каждый день, по крайней мере в те дни, что не вешали на дверь табличку "просьба не беспокоить". Тут твердая "5" - парень улыбчивый, приветливый, попросили побрызгать чем-нибудь от комаров - все сделал и сказал, что если будут ещё подобные проблемы - сразу обращаться к нему.

Анимация. Не ходили, не участвовали, но было видно, что ребята выкладывались по полной!

Экскурсии. Т.к. в Египте были первый раз, и покупать за пределами отеля экскурсии было боязно, брали экскурсии у Пегаса - Вип яхта Рас Мохаммед и супер мото-сафари. Отличные экскурсии!!! Мне больше понравилась яхта, ребенку сафари. Яхта шикарная Moscow 2 (сравнивали по соседним яхтам, которые швартовались в заповеднике - наша была самая крутая) Команда приветливая, инструкторы всегда были в воде на остановках для купания. А какой обед был на этой яхте, мммм...вкуснотища! В прайсе Пегаса так и написано сразу - обед с морепродуктами. В общем РЕКОМЕНДУЮ - не пожалеете! Сафари тоже интересно, но ехать "в одну линию" иногда напрягало, особенно если впереди кто-то резко тормозил, то дальше по цепочке тормозили все.

Такое количество фотографий я не привозила ни из одного отпуска, качественно разводят на фото-видео повсеместно)))мы летали на парашюте, катались на "таблетке", и нас фоткали, фоткали)) Были фото с яхты, плюс отдельный развод на фото перед отправлением яхты, щелк-щелк и после прогулки вам выдают набор: 2 фото на дощечке, одно на тарелке и календарь - 20$, хочешь бери, хочешь нет)) фото с сафари, и конечно фотки на свой фотоаппарат.

Отдельно хочу сказать про день отъезда и тут я тоже снизила бы отелю бал.
У нас был поздний выезд ,в 18.40. номер продлить не получилось, т.к. нам сказали, что завтра будет заезд туристов и они должны будут заселиться в 14 часов - тут все без вопросов, все по честному, мы когда заселялись номер получили мгновенно. НО - несколько минусов! Естественно пришлось провести весь день на пляже, т.к. мы улетали из лета в холодную осень (если не сказать зиму), то естественно встал вопрос, где переодеться - ответ на ресепшн - "в туалете" вы видели этот туалет? Вот конкретно этот туалет чистотой не блещет...да и народ постоянно ходит туда-сюда. В итоге переодевались в туалете на пляже, там чисто и никого. Ужин начинается в 18.30 - выезд в 18.40, т.е. покормить ребенка нормальным ужином я не успевала, гиды предложили только "не опаздывать на автобус" и взять закуски, пришлось давиться картофелем-фри. Моему ребенку 8 лет, а что делать тем у кого детям 3-4, чем кормить, тоже закусками? В общем чувствуешь себя уже никому не интересным в отеле, т.е. все сами-сами, хоть не сняли браслеты и не попросили сразу карточки на полотенца и за это - спасибо)
Но неужели не отвести какую-нибудь комнатку где люди могли бы спокойно переодеться? И на ужин, выезжающим в таком случае тоже можно было бы прийти на полчаса раньше.
Пожалуй единственное недовольство, в остальном отличный отель, персонал, и конечно же МОРЕ-СОЛНЦЕ-ПЛЯЖ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой