paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) : : Отзыв 1888111 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Наш так называемый отдых с маленькими детьми был в этом отеле, но 14 дней мы просто выживали здесь((( Начну с первого дня, вот еще не переступив порог отеля повсюду одни арабы( как оказалось у них был праздник), везде грязь, и одни арабы. Дали номер быстро, но две кровати в маленькой комнатушке и с гудящим кондиционером мы поменяли на большую комнату и большие кровати не отходя от ресепшн. Далее, прибытие наше было уже около 21.00 часа, мы пошли на ужин и что мы увидели- СТОЛОВАЯ, такого общепита у нас в России я нигде не видела, столы и стулья все грязные с них не убирают, арабские дети накладывают еду и прибор бросают обратно в эту посуду, откуда следующий посетитель столовой его берет рукой! СТАКАНЫ пластмассовые везде в баре, на пляже, в баре на ресепшене, и в столовой на 2-Ом этаже, которые моются и снова в путь! Соков нет-только разведенный ЮПИ, ФРУКТЫ- только тухлая дыня нарезанная на куски и яблоки нарезанные на куски в сиропе. Два раза за 2 недели были бананы и один раз хурма, но мы ее не увидели т.к приходили на ужин в 19.30.ДЕТСКИЙ СТОЛ- а ГДЕ ОН????? Его просто от одного запаха и вида- уже воротило((( Мой ребенок старший 5 лет, питался баночками младшего брата, фрукты приходилось покупать 1-2 $ за ЯБЛОКО, 2-3 $ за пакет СОКА.Еда однообразная-курица и рыба, то с приправой то без нее.На второй неделе появилась говядина, но выдавали по 1 кусочку. Что касается арабов-отдыхающих, обслуживали их вне очереди, и даже на своем языке их окрикивали, чтоб им обслужить.Забыла написать, питались мы на первом этаже и на втором, но люди с желтыми браслетами не вхожи были на первый этаж .
Уборка в номере, просроченными чистящими средствами с 2009 года, происходила каждый день, но после чаевых исчезла на 3 дня.Также сама лично видела, как горничный брал игрушки детские у соседей и выносил на улицу и играл с напарником.
Экскурсии-по приезду в отель гид оповестит о том, чтобы утром явка на собрание была 100% и начнут впаривать экскурсии( которые надо оплатить сразу у них), заманивают в зал где все покажут и расскажут про них, времени потратите на это около 2 часов, мы сразу отказались и не ходили, на наш отказ последовал арабский мат. И вот наконец, добрались мы до пляжа и вот море. Пожалуй, единственное положительное место - МОРЕ! Здесь все экскурсии можно приобрести дешевле и по факту.
Вообщем, писать можно много и особенно негативного, но единственный плюс это море!
Никому не посоветую этот отель, тем более с детьми! Три дня наш ребенок провел в номере с рвотой и диареей и температурой под 40, для нас это было испытание, мы ни разу такого не испытывали. И такое было у всех, особенно у детей, которых возили на капельницы в больницу.
Да, кстати за время нашего пребывания сменился хозяин, с араба на немца, мне соседка сказала, ей удалось с ним побеседовать и с его женой.
В этот период мы познакомились со многими людьми, которые были с Москвы и также были в шоке от пребывания в этом месте. И туроператор знает,что творится здесь и отправляет сюда однако людей с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой