paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Arabian Park Hotel 3* Dubai city : : Отзыв 1888106 : : Туры

Отзыв на отель Arabian Park Hotel 3* Dubai city

от 34914 р./чел
69828 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прочитала отзывы об отеле, уже после того как была куплена путевка, и расстроилась. На самом деле все в нашей реакции. Быть в глубоком отчаянии на самом деле не из-за чего, но и восторгаться тоже особо нечем. Хорошие три звезды, не больше и не меньше. Отель находится на окраине, посреди огромной стройплощадки. Вокруг что-то строится большое и надолго, возможно, что через несколько лет тут и будет современный район, но очень нескоро.
Отель подходит, если вы не намерены в нем проводить времени больше, чем ночевать, и сориентированы на активное времяпровождение вне его, например, в походах по магазинам или на экскурсиях, тогда вас поглощают впечатления, и вы не задумываетесь над особенностями отеля.
Кормят, как может показаться в первый день, хорошо, но на третий-четвертый день так уже не кажется, потому что завтраки совершенно одинаковые. Но есть и плюс - фрукты, в трехзвездочных отелях Европы такого может не быть. Фрукты не только в нарезке, целые яблоки и бананы, удобно взять с собой яблоко на пляж.
Номер убирают каждый день, в номере есть чайник, бесплатно кофе, чай и две бутылки воды.
Есть вай-фай, все хорошо работает.
В номере было холодно, я, как ни пыталась, так и не смогла выключить кондиционер. Но в целом все жители ОАЭ, как я поняла, помешаны на кондиционерах, в магазинах, в остановочных комплексах не просто холодно, а то, что называется русским словом - дубняк.
Ничего не могу сказать по поводу видов из окон, потому что окна не открываются. Более того, меня поселили в номер с окном, которое было закрыто пленкой, то есть свет хорошо пропускает, а из окна ничего не видно. На третий день предложили переселиться, но я отказалась, потому что не хотелось собирать вещи, тем более что я приехала ненадолго.
Персонал ничего не понимает по-русски, хотя, думаю, могли бы какую-нибудь инструкцию на русском предложить, тем более что русские тут часто останавливаются. Одни говорят по-английски, другие нет. Я, например, не часто езжу за границу, и у меня нет особой мотивации тратить время и деньги на поддержание английского.
На момент моего приезда в отеле работала русскоговорящая девушка, представитель турфирмы, она и помогла мне и еще нескольким русским сориентироваться и решать разные проблемы.
Территория отеля такая, что прогуляться негде, цветущие кусты только вдоль дорожки, остальная растительность какая-то то ли выжженная солнцем, то ли замученная.
Ходит бесплатный автобус на пляж и в торговые центры. До пляжа Джумейра на автобусе полчаса, если же брать такси, то выходит 42 дирхама, 504 рубля, каждый день не накатаешься.
Такси от отеля до Дубай-молла стоит 19,5 дирхам, то есть 234 рубля.
Есть круглосуточное небольшое кафе - напитки, салаты, пирожные. За чай и круассан пришлось заплатить около 300 руб. Рядом с отелем нет никаких привычных россиянам магазинов, ничего не купишь, если что-то срочно понадобится.
В целом все было нормально, но целенаправленно в этот отель я больше поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arabian Park Hotel 3* Dubai city, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Classic room
Завтрак
2 взросл.
69828 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Arabian Park Hotel 3* Dubai city>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой