paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Granada Luxury Resort & Spa : : Отзыв 1888102 : : Туры

Отзыв на отель Алания Granada Luxury Resort & Spa


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 06.11-13.11Замечательный отдых для двоих. В отеле, в целом, все понравилось, размещение замечательное. Расселили сразу по приезду в отель в 9.00, угостили вкусным шампанским, чем сразу создали ощущение отдыха. В отеле красивые номера повсюду украшенные зеркалами и красивой подсветкой. Балкон в номере достаточно приличного размера и есть приспособление для сушки белья (обычно приходиться сушить на стульях и если они деревянные темного цвета, то белье может окраситься). В номере есть чайник, чай, кофе и, конечно же, мини-бар.
Питание разнообразное и вкусное, но мне не очень понравилась утренняя выпечка, так как она, несмотря на то, что была теплая, почему-то сверху всегда была подсушенная (даже твердая). В обед были всегда съедобные супы и все, что бы остаться голодным. Вообще питание есть в любое время суток. Очень приятно было полноценно покушать по отлету в 2.00 ночи, так в отеле есть так называемый "вечерний суп". Алкогольные напитки не могу оценить, кроме пива и шампанского ничего не пробывали, которые нам понравились. Недостатком считаю отсутствие пакетированных соков нектарного типа, так с ними , как правило, делают вкусные коктейли. Соки мне не понравились.
Территория у отеля маленькая, но для нас двоих вполне хватило, Отель очень красив вечером, так на каждом балконе светодиодная подсветка, которая красиво переливается, красивы вечерние фонтаны, хол отеля, вообще все радует глаз.
Регулярно посещали баню, крытый бассейн, так море для нас уже казалось холодным. Очень огорчило отношение работников СПА-центра. Поначалу работало две бани -русская и финская (одна паровая баня не работала сразу), в хамаме было холодно, она почему-то тоже не прогревалась. Потом русскую баню выключили, объясняя недостаточным количеством народа, и после чего в финской бане грелось по 13-15 человек!!!!! О релаксе не было и речи. Я считаю, для отеля с зимней концепцией это не правильное отношение, так люди едут прежде всего погреться (хотя бы в бане).
Хочется отметить очень приятных официанток в лобби-баре и сказать спасибо русско говорящему представителю в отеле, отношение к нам было замечательное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Granada Luxury Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Granada Luxury Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой