paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark) : : Отзыв 1888101 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перед выездом читала отзывы на разных сайтах об этом отеле и после приезда домой решила написать свой.
Отель большой и красивый. Есть где сделать отличные фото.
Заселение: заселяют в 14:00, поэтому рекомендую это учитывать при покупке билетов. Мы летели ночью, рейс в 4:00. Из дома выходили в 0:30, не спали, потом полет 4 часа, через час после взлета кормили, то есть разбудили. Прилетели в 8:00, в гостинице были в 8:40, браслеты получили - позавтракали, а потом до 14:00 нужно ждать!!! Спали на ресепшене, прямо на диванах... если бы покупала билет сейчас, то купила бы рейс в другой день с вылетом чуть позже. Нам чуть- чуть повезло, нас заселили в 13:00.
Номер стандартный, но мы не привередливые. Парень, который убирает номер, звали Рамадан, просто молодец, русского не знает, зато немного на английском говорит, все наши просьбы удовлетворил, мы его отблагодарили, так он нам каждый день зверюшек из полотенец делал: слон, крокодил, лебеди и малой цветочек. Не повезло, что он только три дня был, потом он закончил смену и у нас был другой.
По поводу воды: каждый день ставят три бутылки воды, но уборщики на этаже первую половину дня всегда под рукой, если нужно - подходила и просила еще воду. Всегда давали, никогда не отказывали. (я просто пью только воду и никакие другие напитки, поэтому для меня это важно).
На территории Титаник бич расположен аквапарк, а территория общая. Море действительно далеко, но в это время года на море холодно, поэтому дети все в аквапарке. На море прогулялись, искупнулись, рыбок посмотрели и потом на горки. До моря ходит машинка, поэтому, когда нам было лень идти, мы ждали машинку, особенно на обратный путь. Что для меня еще было удобно, что можно плавать в маске с трубкой, но без ласт. Глубина достаточная, чтобы не дотрагиваться до кораллов.
Анимация разнообразная, но не то, что мне нравится.
Питание: два основных ресторана Клеопатра и Антонио. Меню почти идентичное, очень скудный ассортимент, особенно мяса. Людям, которые не едят рыбу, практически не из чего выбрать. Я обычно дома гарниры не ем, по программе питания - не положено, но для того чтобы нормально поесть приходилось брать каждый день рис, правда всегда был отличный. Выбор сладостей в принципе не плохой. Интересовались у одного гида, почему питание такое однообразное - ответил, что туристы все равно ездят, поэтому перестали делать большой ассортимент. Еще о питании: за час до закрытия ресторана еда отсутствует, то есть мяса нет, есть только гарниры и овощи. Это и плюс и минус. Минус в том, что поздно ходить в ресторан опасно, можно остаться голодным, плюс - еда всегда свежая. Многие могут мне рассказывать, что кормят у баров и т.д., но я, например, картошку фри не ем и у баров это не еда, а яд. Но каждый пишет свое мнение.
Еще приятный сюрприз от отеля. У меня был день рождения, и мы уехали на экскурсию супер сафари. Приезжаем, а в номере торт и поздравительный конверт.
Большое спасибо всем, кто рекомендовал брать экскурсии не у туроператора. Были на 3-х экскурсиях у Mohamed Amon (ищите в контакте). Все супер, а самое главное цена.
В целом отпуск прошел отлично, но я бы ехала дней на 9 с экскурсиями, потому как еще бы пару дней и я бы была очень - очень довольна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой