paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Си Холидей Виладж Египет : : Отзыв 1888098 : : Туры

Отзыв на отель Корал Си Холидей Виладж Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле с 29.10.14 по 08.11.14. Двое взрослых и ребенок 1 год. Впечатление 50/50. По порядку: пишут о том, что русских заселяют только в 14 корпус. Это действительно так. И он, действительно, далек от главного бассейна и тем более моря. Но. Русских заселяют именно в этот корпус по причине того, что стандартные номера, цены на которые выдает тур оператор, только в этом корпусе. А не по причине дискриминации и тп. Мы сразу по приезду, доплатив 150$, поменяли номер. И даже не видели что за комнаты в 14 корпусе. Вид был на главный бассейн. 1 этаж, тк коляска. Выходишь на веранду и через лужайку бассейн. Из минусов: рядом с этим бассейном амфитеатр для анимации и каждый день программа часов до 11-12 ночи, очень громко играет музыка! За закрытыми дверьми все равно слышно как громыхает. Огромный минус - нет ванны. Ребенка купали держа на руках под краном.
Номер: большая комната, отдельная гардеробная, коридор и большая ванная комната разделенная на душевую и туалет. Сантехника нормальная, но сам душ плохой. При переключении воды из крана падает давление, маленький поток воды и все время меняется температура. Ребенка потому и купали под краном, а не поливали из душа. Как оказалось, ванночку для ребенка можно таки заполучить в номер. Но для этого необходимо забронировать ее через тур оператора, который сделает предварительный запрос в отель. Мы взяли ее за 3 дня до отъезда, но она была очень грязная. Все просьбы помыть ванночку во время уборки комнаты увенчались только ее споласкиваемым. Потому так и не воспользовались ей.
Детскую кроватку попросили при заселении. Хорошо потрепаная, но добротная. А вот матрас ужасный! Продавлен сильно в середине, ребенок спит как в яме. Пришлось брать спать с собой. Благо кровать очень большая.
Уборка каждый день, меняют только простынь. Полотенца заменят если бросить старые на пол. Из средств по уходу нам оставляли только гель для душа и шампунь. Кондиционер для волос и лосьон для тела у них точно были, но нам не давали. Даже когда мы оставляли по 5$ за уборку. Спустя 5 дней не оставляли денег, потому что отношение соответствующее. В связи с этим вопрос отношения к русским остался открытым.
Комары! Обязательно надо брать фумигатор и спреи. И даже с их наличием ребенок за один вечер, когда спал на улице, был очень сильно искусан.
Территория отеля большая. Зеленая. Есть детская площадка-лазалка(для детей от 3-х лет), недалеко от пляжа детская песочница с мелким песком. Есть номера с отдельным выходным на свой небольшой бассейн, куда другие зайти не могут.
В бассейнах вода такой же темп, как в море. Подогрев включают в январе.
Бесплатная еда только в главной столовке. Выбор довольно большой. Но много острого, пикантного. Однако за 10 дней все надоедает. Особенно хороши булочки. Напитки/алкоголь в столовке, у бассейна, на пляже. Вино и коктейли невкусные.
Соки - концентраты разбавленные водой. Ребенку покупали местный яблочный в коробочках (в наличии только из красных яблок) и разбавляли водой. Кстати вода отвратительная, хоть и бутилированная. В номер каждый день по две бутылки бесплатно приносят. Мы ее дополнительно кипятили, есть чайник.
Детского питания для ребенка 1 года практически нет. Одни и те же перемолотые овощи и рис в обед и ужин. Мясо только в котлетах/ шариках и тп. Невкусное. Бывала печенка и пюре. Перемолотые овощи нормальные, все остальное соленое. На завтрак только йогурт.
Владелец отеля англичанин, потому 70% туристов из Англии. Остальные русские. Практически все англичане отдыхают у бассейна. Русские у моря. Пляж там большой, лежаков мало. Приходилось занимать с утра. Песок очень крупный и его мало, просто насыпь. Море мелкое, ребенку купаться очень хорошо. Район Набк новый в Шарме. Примерно 10 лет, потому отели считаются хорошими. Но этот далеко на тянет на 5*! Твёрдые 3*. Здесь крайне ветрено! Из 10 дней у нас только дня 3 были без ветра. А вообще погода была хорошая, днем до +30, вечером +23. Для вечера брали кофты, пригодились. Ребенку вечером одевали штаны или колготки, кофточки с длинным рукавом. Днем песочники, легкие безрукавники и тп.
Есть понтон длиной в км. В конце которого море по грудь, в прилив по шею. Рыбок мы практически не видели, потому что кораллового рифа нет в районе этого отеля. Для сравнения у соседнего отеля понтон длиной километра три.
Анимация каждый день. До 10 для детей, после взрослая. Только на англ яз. Громко так, что уши закладывает. Выдерживали минут по 30 максимум.
Само обслуживание нельзя назвать хорошим. Все улыбаются, на просьбы сразу отзываются и говорят, что все исправят. Но ничего не делают и за улыбкой порой скрывается презрение. Египтяне, как и все восточные мужчины, очень любят детей. Все время улыбаются им, машут рукой, спрашивают как дела/как зовут и тп, даже тянутся целоваться.
Общее впечатление по 5-тибальной шкале: номер 3, тк нет ванны и проблемы с душем. Еда 4, тк много соленого и совершенно невкусный алкоголь. Территория отеля 5. Пляж 4, тк крупный песок, очень сильный отлив и ветер. Второй раз в этот отель не поехали бы, больше минусов. А так же не поедем в район Набк, тк очень ветрено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Си Холидей Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Си Холидей Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой