paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Аква Фан Хургада Египет Хургада : : Отзыв 1888094 : : Туры

Отзыв на отель Аква Фан Хургада Египет Хургада


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали около 10 вечера, нас сразу любезно отвели на ужин. Расселили в желтые номера, напротив анимации, нас не впечатлило. На рецепшене пообещали переселить на следующий день в 14.00, после отъезда других туристов. За номер денег не платили, поблагодарили шоколадкой.
Номер 151: чистый, кондиционер с пультом, плазма и другие мелочи. Ахмед - уборщик номеров, прибирал почти каждый день, оставляя на кроватях из полотенец шедевры. Никаких насекомых (комаров, тараканов, муравьев) у нас не было. Номер нам очень понравился и расположение выигрышное, бассейн в трех метрах, пляж в сорока шагах (посчитали для интереса). Супер!
Пляж прибирали ежедневно. Лежаки новые, недостатка не наблюдалось. Мы на море были уже с 6 утра, положив полотенце на лежак, мы возвращались к лежакам после завтрака. Море чистое и теплое, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Заход песчаный, но дальше кораллы. Одев маску, очень интересно наблюдать за морскими обитателями (встречалась маленькая мурена). Территория отеля небольшая уютная. Из-за напряга в Египте с водой, действительно всю зелень поливали канализационными водам, но эта проблема не только Аква Фана, но и других отелей.
Кормили в ресторане на 3*, но голодными никогда не выходили. Утром: яичница, сыр, брынза, свежие помидоры, огурцы. Салаты утром не рекомендую. Попробуйте финиковый мед - вкусно! Рыба в кляру тоже приличная, мясо мало но было, курица практически каждый день. На обед и ужин - пиво и сухое вино.
Персонал отеля доброжелательный, приветливый. Случались в наше присутствие кражи денег (даже из сейфа), телефонов у наших соотечественников в последние дни отдыха. Нас бог миловал, все обошлось. Мы наслышаны об кражах закрывали вещи в чемоданах. нам повезло. Анимация была на три с минусом. Аниматор Фабио проводил одно и тоже что на детской, что на взрослой анимации. Муз. репертуар один и тот же каждый день. За 10 дней надоел хуже пареной редьки. Один вечер, правда по просьбам "трудящихся" включили русские песни, вот мы отвели душеньку.
Отель находится в центре, все рядом можно купить ТЦ "Клеопатра" - цены фиксированные; ларечки с сувенирами, парф.масла и всякие мелочи - нужно торговаться, в этом весь интерес.
В общем, отдых можно устроить самому так, чтоб было здорово. Минусы при желании можно найти везде, но заострять внимание на них это дело каждого. Мне все понравилось, при возможности поеду еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аква Фан Хургада Египет Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аква Фан Хургада Египет Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой