paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна) : : Отзыв 1888061 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна)


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с двумя детьми во второй раз в этом отеле (в прошлый раз в ноябре-декабре 13года).
1. Перелет Трансаэро - не свежий 767 с узкими креслами туда и обратно без задержек (20 минут задержку не считаю).
2. При развозке мы были первыми в отеле были в районе 13-00, одели браслеты и предложили пообедать, за номерами подойти к 14-00. Я за ранее отправил заявку на бонус (у нас был номер с видом на сад, а я попросил с видом на бассейн в активной зоне на первом этаже не далеко от детского клуба), получил без доплат и во время.
3. Номер стандартный с поменянным телевизором -сейчас ЖК на 32 (такой марки не встречал). В ванной как обычно гели в диспансерах. В номере чайник, чай кофе и т.д, воду пополняют. Действительно в номере лежат ковры (как написано в предыдущем отзыве - в том году и в этом в прочем мы не особо на них обратили внимание) -но наверное было бы лучше без них.
4. Персонал дружелюбный - знакомые все лица, отдельное спасибо Анне - на пасте в эль камино, Ахмеду по вечерам в арабском ресторане печет лепешки, а детям делает из них СЕРДЕЧА)))) (сердечки), утреннему круасанщику и все всем всем.
5. Питание 5 баллов завтрак в 3 рестаранах, обед то же вроде в 3х плюс в новом открывшемся баре рядом с пляжем, ужин в 6ти бесплатных и в 1 платном. В этот раз мы завтракали рядом с круасанами на улице, обедали внтури итальянского, а ужинали на улице в итальянском, где для нас к открытию всегда был столик с фруктами и напитками - СПСИБО))). ребята работают очень да же шустро. Ежедневно есть и рыба и мясо, курица, были утка и перепела, кальмары. Минус один небольшая прибавка в весе за время отдыха((((
6. Анимация - мы этим не увлекались, но окружающие вроде довольны.
7. Территория чистая и ухоженная - изменилась с прошлого года, как и писал выше обновленное кафе и новая площадка для вечерних шоу.
8. В активной зоне вечером в номерах чуть шумновато, так что тем кто в 9-00 спать лучше выбирайте активную, т.к. теперь у главного бара по вечерам поют, но не долго, а ближе к бару детская дискотека и вечернее шоу, музыка от этих развлечений слышится в номере, но нас с детьми это не напрягало.
9. Бассейны как и в прошлом году без изменений.
10. Море в этом году большую часть отдыха был отлив, и красный флаг поэтому на дальний спуск практически не ходили. проводили время на предпоследнем спуске с понтона -рыбки и змейки были))). Соотечественники активно их кормит, что делать не разрешают. С соседних отелей пытались пользоваться нашим понтоном, но смотрители пытаются таких отслеживать.
НА последнем спуске с понтона не работал центральный спуск с разу на глубину - но его делали, и в это время спуски были только по бокам, что было не совсем удобно но терпимо.
В целом очень довольны и обязательно вернемся снова.
11. В отеле новинка, если не хотите, что бы вас докучали с предложениями о SPA, яхтах и т.д., просто возьмите красный флаг на рецепшене и повесьте на зонтик)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой