paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1888060 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 17.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Поехали с друзьями,повелись на отзывы на 2 сайтах,в том числе на этом.У меня было нехорошее предчувствие,зачем рисковать,есть проверенный Хайятт или Маритим,но коллективизм победил. Начну по порядку. С внешней стороны ресепшн вполне симпатичный,южная архитектура,ближе к европейской.Внутри по-арабски красиво,но без излишеств. Консьержи и средний персонал вежливы и подготовлены.Благодаря им я не поставил отрицательную оценку за сервис.
Меня поселили в отдельно стоящем домике,что неплохо. В домиках по 5 номеров. Почти у всех вид на море. Размер номера средний,в пятерочке могло бы быть и побольше. Из перечисленных на сайтах аксессуаров в номере было все,кроме тапочек. Их принесли только через 3 дня,несмотря на ежедневные четырехкратные просьбы. Менеджеры отдавали распоряжение,которое не выполнялось.
На второй день начал приставать уборщик,рассказывал,как хорошо он убирался и попросил 2 доллара.Убирался он хреновато,убитый и брошенный под стол комар провалился там 4 дня,мыть полы ниже достоинства этого джентельмена. Испачканный халат, оставленный на полу ванной, был аккуратно повешен на дверь, как чистый, и был заменен только после вмешательства менеджера клиринговой службы. При этом уборщик буквально ловил меня на улице,чтобы напомнить про хорошую работу и бакшиш. Достал так, что я перестал ему оставлять баблос.
Наша подруга, которая жила одна, буквально подвергалась прессингу со стороны другого уборщика. Сначала он заходил в номер с утра пораньше , часов в 7 , чтобы застать ее голышом, без стука под любым предлогом. Потом подарил ей игрушечного медведя и сказал, что она обязательно должна ему дать, пришлось проводить легкую воспитательную беседу. Нам было весело, а ей не очень. В других пятизвездных гостиницах Шарма такого цирка не наблюдалось.
Территория ухоженная, довольно зеленая, чистая. Неудобный подход к домикам из ресепшна , только через выезд или через бассейн. Что так, что этак минут 7.
Лежаки на пляже у моря такие, будто на них трое умерли и потом год лежали, короче проваливаешься задом почти до земли.
Полотенца что пляжные,что банные ветхие. Не все - половина, но тоже неприятно.
Отдельная песня ресторан. Половина официантов - какой-то сброд, как и уборщики.Обслуживают еле-еле, пытаешься ускорить процесс или решить свои вопросы сам, начинают бухтеть на тебя по-арабски. Замолкают и начинают шевелиться только после вашего разговора с менеджером.
Зал ресторана построен под обслуживание а-ля-карт, а работает в режиме буфета, не совсем удобно. Кухня средняя, уступает известным мне гостиницам Шарма, довольно наивно и забавно выглядят закусочные мини блюда, эдакая высокая кухня. Прочитал чей-то отзыв,что гостиница прямо европейская и кухня крутая,но это если другой обуви не видел, то наша ВОТ ТАКАЯ. Короче, это не гостиница, а ПТУ, где весь младший персонал надо учить, а ведь приехали отдыхать.
Еще об атмосфере - никто из младшего персонала не здоровается. Помнится видел в Индии, в гостинице работникам устраивали треннинги по гостеприимству на разных языках, да и в Шарм-ель-Шейхе в гостиницах, где я жил, сотрудники были повежливее.
Резюме такое, гостиница- средняя четверка. Кто привык к пятеркам, не рекомендую. Для тех, кто ездит в четверки, езжайте смело, заодно похвастаетесь, что в этот раз апгрейтились.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой